27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да но к сожалению они не вечные :(
Как нибудь покажу дореволюционные фото если интересно .
Даааа! У нас не осталось, мама порвала... Дед ей играть фотки давал. А следить некому было, вот она все и изорвала...

Даааа! У нас не осталось, мама порвала... Дед ей играть фотки давал. А следить некому было, вот она все и изорвала...
Ок , подготовлю и покажу или может с Иринкой интервью сделаем :wub:

Какой у тебя почерк красивый. Завидую со страшной силой!
а видишь тот блокнот, на котором написано Алазумба 27_2? так там каждая страничка в жутких каракулях в разных вариациях "алазумба 27_2". пока добилась того, что самой понравилось) меня уже считают в семье слеХка с левой резьбой..

Все не могу :hot: Меня сегодня с утра ломает жуть :cold: , я даже не пошла не куда , с перепугу что куплю , блин я на старте бежать в магазин :facepalm::cry: Уже чем только не отвлекалась и с вами , и в дневнике и дома пыталась что то делать и кнопку накат жала , помогает времено и все :cry:

Все не могу :hot: Меня сегодня с утра ломает жуть :cold: , я даже не пошла не куда , с перепугу что куплю , блин я на старте бежать в магазин :facepalm::cry: Уже чем только не отвлекалась и с вами , и в дневнике и дома пыталась что то делать и кнопку накат жала , помогает времено и все :cry:
Смоги, Коть, не беги никуда! удар по легким, по самолюбию! у тебя есть имбирь или конфетки, леденцы? лучше всего какой нить ядерный ментос.. очень хорошо помогает.. или что нибудь остро-перченое? да просто чайку вкусного попить лучше чем курить(

Котя!!! Ты чего??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу