27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все не могу :hot: Меня сегодня с утра ломает жуть :cold: , я даже не пошла не куда , с перепугу что куплю , блин я на старте бежать в магазин :facepalm::cry: Уже чем только не отвлекалась и с вами , и в дневнике и дома пыталась что то делать и кнопку накат жала , помогает времено и все :cry:
Котеюшка, держись! Не поддавайся! Случаются такие приступы, но это же временно, пройдёт, потом вспоминать станешь: вот как меня раньше сплющивало, такие накаты случались, а теперь я деловая сосиска, даже и не думаю куда-то бежать и деньги тратить на эту дрянь!

перетерпи сегодня. сходи к Владимиру Файбу, час за часом где не курят...
там куча народу с тобой не курит. впрочем и здесь тоже https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-1910

только почему то Владимир Файб красным зачеркнут..
Володя в перманентном бане...

Котеюшка, держись! Не поддавайся! Случаются такие приступы, но это же временно, пройдёт, потом вспоминать станешь: вот как меня раньше сплющивало, такие накаты случались, а теперь я деловая сосиска, даже и не думаю куда-то бежать и деньги тратить на эту дрянь!
Спасибо :kiss: поэтому и написала , понимаю что надо перетерпеть , но плющит жуть :hot:

Спасибо :kiss: поэтому и написала , понимаю что надо перетерпеть , но плющит жуть :hot:
Будешь приплющенная ходить! А то я тебя сама приплющу! Нашлась тоже мне курилка! Ух счас ктото получит! Терпи!!!! Ибо нефиг!

А это Ярик он в группе поет

во! даже Ярик тебе, мамочка, спел:
До чего ж хорошо
Жить на белом свете!
Если вдруг грянет гром
В середине лета -
Неприятность эту
Мы переживём,
Неприятность эту
Мы переживём!

во! даже Ярик тебе, мамочка, спел:
До чего ж хорошо
Жить на белом свете!
Если вдруг грянет гром
В середине лета -
Неприятность эту
Мы переживём,
Неприятность эту
Мы переживём!
Слушай че тебе сын поет!!! Плохого такой мальчик не посоветует!

А вкусненького что-нибудь? Или фруктик? Есть такие фрукты - антиухоопухин, их можно прям килограммами! Тоннами! Вагонами! )))
Варька, привет!) что за волшебный фрухт рекламируешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу