27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не лю.ишь фаршированную щуку?
Я не говорила, что не люблю)) но сама не делю. это очень ювелирная работа- снять, как перчатку, кожу с рыбы, а потом в нее все сложить обратно.. :eek:

фаршированной рыбой они питались! потому что ТАКОЕ можно сделать только имея вековой многострадальный опыт предков.
Ты о щуке с фаршем? ))) Не, это остаточные явления после жизни в Египте! На мумии фараонов насмотрелись и давай щук потрошить и набивать фсякой фсячиной!
Так что - это щука и щучьи предки имеют многострадальный опыт!

Ты о щуке с фаршем? ))) Не, это остаточные явления после жизни в Египте! На мумии фараонов насмотрелись и давай щук потрошить и набивать фсякой фсячиной!
Какой ужас:eek:

Я не говорила, что не люблю)) но сама не делю. это очень ювелирная работа- снять, как перчатку, кожу с рыбы, а потом в нее все сложить обратно.. :eek:
Да первый раз тяжело было, потом приловчилась, но с курицей легче

Нет, никакого ужаса, высокое искусство кулинарии! )))
вот и говорю, что такие шедевры поварского искусства просто так не сделать.. или заклинание надо знать или магию применять.. Bullshit36

да.. все премного страдали. . и щуки тоже.

А то... пустыня ж! Как тут не пострадать? Зато ни Емель, ни печей, не прорубей! И никто говорить не заставляет!
с Емелей хоть договориться можно было.. он же, дурачок, простые желания загадывал.. технически выполнимые при должной организации..
выполнила- и тебя отпустили восвояси бороздить просторы океяна..
а когда кожу живьем, что не успела только хвостом махнуть-уж на сковородке в масле Олейна оказалась.. наверное, все таки Емеля лучший выбор, что можно предложить щуке..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу