27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да первый раз тяжело было, потом приловчилась, но с курицей легче
мне уже и щук и курицу жалко.. с них сдирают кожу(
и того сегодняшнего барашка..
Чую, подкрадывается тот час, когда я приму философию и мировоззрение сеноедов..

особый шик на рапсовом! Щука ещё с икорного возраста мечтает быть зажаренной на рапсовом рафинированном! Наверное... )))

мало ли что она там себе намечтала с младых чешуй! если идти на поводу у каждой щуки, то не из чего будет делать дизельное топливо.

мне уже и щук и курицу жалко.. с них сдирают кожу(
и того сегодняшнего барашка..
Чую, подкрадывается тот час, когда я приму философию и мировоззрение сеноедов..
А мне жалко себя!!! И я пошла есть!!! Правда, покупное, не выкладываемое:thumbsup:

мало ли что она там себе намечтала с младых чешуй! если идти на поводу у каждой щуки, то не из чего будет делать дизельное топливо.
Дизель из рапса - фуфуфу, особенно, если у тебя коммонрэйл. Это атмосферникам хоть на фритюре гоняй, но кто же на них ездит? У меня последний атмосферник был 10 лет назад.

@KaZa Катечка, расскажи, пожалуйста, как так получилось, что ты опять "по ту сторону" баррикад? Потому что, я думаю, как и ты тогда: если я сорвусь, то уже даже пытаться бросать не буду...

Дизель из рапса - фуфуфу, особенно, если у тебя коммонрэйл. Это атмосферникам хоть на фритюре гоняй, но кто же на них ездит? У меня последний атмосферник был 10 лет назад.
Дим.... Три раза перечитала.... Беда:eek:

@KaZa Катечка, расскажи, пожалуйста, как так получилось, что ты опять "по ту сторону" баррикад? Потому что, я думаю, как и ты тогда: если я сорвусь, то уже даже пытаться бросать не буду...
Ты то куда :eek:

А у меня, наверное, как всегда... Вопреки. Я не люблю делать то, что от меня ждут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу