27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Береги уши Катерина!!!;)
Нет ушей :mstickle:
1499879_230x173.jpg

Ну покупное-то нельзя. А ты не хуже жены готовишь, мы уже убедились!!!
У меня дети только пельмени покупные едят , суши, пиццу , а так сами все готовим . Ну иногда там спаржу маринованную покупаем .

У меня дети только пельмени покупные едят , суши, пиццу , а так сами все готовим . Ну иногда там спаржу маринованную покупаем .
А современные дети почему-то все покупное больше любят, не только пицу и суши, но даже какие-нибудь блинчики с мясом. Для меня это загадка:ku:

А теперь у нас антиклякса?:eek: То есть лучше в гости не заходить, чтоб не наболтать лишнего?:hot:
Я так поняла ее дадут кто больше всех по гостям будет ходить.

А у меня не едят покупные пельмени :facepalm: Кстате в морозилке есть еще пару пакетов , надо будет сварить :)

А современные дети почему-то все покупное больше любят, не только пицу и суши, но даже какие-нибудь блинчики с мясом. Для меня это загадка:ku:
Сей час очень часто праздники и дни рождения отмечают с клоунами в макдаке или кфс , угощают фастфудом. Поэтому и ассоциации положительные со всей этой быстрой пищей .

Мой до сих пор только домашнее уважает, да Маруська и печет и пироги и пиццу.

Сей час очень часто праздники и дни рождения отмечают с клоунами в макдаке или кфс , угощают фастфудом. Поэтому и ассоциации положительные со всей этой быстрой пищей .
гадость какая!!!

Мои не признают :facepalm: Особенно выпечку , могут съесть только если очень голодные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу