27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот скажите мне :wub: Почему когда срываешься и опять бросаешь , ощущения как в первый раз .Всего сутки подымила , а ломит вроде как и не бросала :cold:
Потому что это не физиология, а это сидит в наших головах. И отказываемся мы не от никотина, а от привычки. Мне кажется, что это выглядит так.

Потому что это не физиология, а это сидит в наших головах. И отказываемся мы не от никотина, а от привычки. Мне кажется, что это выглядит так.
Я тоже к этому склоняюсь , но почему тогда физически плохо ?

Да не я не собираюсь , я уже кассу стойко прошла :) Просто капаюсь в мозгах :wub:
Коть, я не знаю что толкает... Я же бросала в свое время спонтанно... А потом... А потом я рассказывала уже... У меня так недолго после этого не бросалось, а сейчас совсем не тянет...

Ну вот у меня муж были сигареты курил , нет и не надо у него пачка могла месяц валяться , а мог за сутки больше пачки выкурить , а потом вообще не стал и не мучался как и не курил не когда :ku: Вот я ему прям завидую :rolleyes:

Физически ты не хочешь, Дима прав, срабатываем физическая привычка - по типу - иду на остановку и закуриваю. Мне сложней всего с этим было. Как некий ритуал - вышла - закурила - врубила музыку и пошла...

Ага. Сейчас бы кайло и в шахту. Чтобы уработаться физически в сопли.
Давай, работай! А меня если тренер не ушатает, то мож на пляжик рвану... Хоть пару раз окунуться... Хотя не знаю... От Витальки можно всего ожидать. Не теряйся!:)

Ну вот у меня муж были сигареты курил , нет и не надо у него пачка могла месяц валяться , а мог за сутки больше пачки выкурить , а потом вообще не стал и не мучался как и не курил не когда :ku: Вот я ему прям завидую :rolleyes:
Коть не знаю... Я до этого даже не пыталась бросить, до своего влета в больницу. Смысла не видела... А сейчас смысл есть... Очень хочется внуков дождаться, правда с моими детьми лет через 15 не раньше!

Физически ты не хочешь, Дима прав, срабатываем физическая привычка - по типу - иду на остановку и закуриваю. Мне сложней всего с этим было. Как некий ритуал - вышла - закурила - врубила музыку и пошла...
Да да что то сделал покурил и т.д

Просто у меня мысли еще бегают что организм сформировался с сигами и может поэтому не может без него :ku:

Хотя сестра двоюродная начала курить раньше меня и бросила на силе воле с первой попытки :rolleyes:

Просто у меня мысли еще бегают что организм сформировался с сигами и может поэтому не может без него :ku:
Неа! Прекрасненько может!! Надо просто дать очистится организму от гадости...

Хотя сестра двоюродная начала курить раньше меня и бросила на силе воле с первой попытки :rolleyes:
Кать, все мы разные. Кому то легко дается, кому то тяжко совсем... Не бывает двух людей одинаковых..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу