Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коть, я не знаю что толкает... Я же бросала в свое время спонтанно... А потом... А потом я рассказывала уже... У меня так недолго после этого не бросалось, а сейчас совсем не тянет...
Ну вот у меня муж были сигареты курил , нет и не надо у него пачка могла месяц валяться , а мог за сутки больше пачки выкурить , а потом вообще не стал и не мучался как и не курил не когда Вот я ему прям завидую
Я тоже к этому склоняюсь , но почему тогда физически плохо ?
Физически ты не хочешь, Дима прав, срабатываем физическая привычка - по типу - иду на остановку и закуриваю. Мне сложней всего с этим было. Как некий ритуал - вышла - закурила - врубила музыку и пошла...
Давай, работай! А меня если тренер не ушатает, то мож на пляжик рвану... Хоть пару раз окунуться... Хотя не знаю... От Витальки можно всего ожидать. Не теряйся!
Ну вот у меня муж были сигареты курил , нет и не надо у него пачка могла месяц валяться , а мог за сутки больше пачки выкурить , а потом вообще не стал и не мучался как и не курил не когда Вот я ему прям завидую
Коть не знаю... Я до этого даже не пыталась бросить, до своего влета в больницу. Смысла не видела... А сейчас смысл есть... Очень хочется внуков дождаться, правда с моими детьми лет через 15 не раньше!
Я тоже к этому склоняюсь , но почему тогда физически плохо ?
Физически ты не хочешь, Дима прав, срабатываем физическая привычка - по типу - иду на остановку и закуриваю. Мне сложней всего с этим было. Как некий ритуал - вышла - закурила - врубила музыку и пошла...