Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Лиза пошла в меня ест сколько хочет и худенькая я такая же была , Влад , ну я бы не сказала что толстый , живот не висит , скорее взбитый , а вот Ярька как начались проблемы с щитовидкой только успевай ловить Он вечно голодный И самое худшее что овощи в него очень тяжело запихнуть поэтому приходиться извращаться с его едой
Ну вот у меня муж были сигареты курил , нет и не надо у него пачка могла месяц валяться , а мог за сутки больше пачки выкурить , а потом вообще не стал и не мучался как и не курил не когда Вот я ему прям завидую
Потому что у него не было зависимости, видимо так. Как у тебя с алкоголем, можешь пить, а можешь и не пить и твоё настроение не изменится и руки дрожать не начнут.
Потому что у него не было зависимости, видимо так. Как у тебя с алкоголем, можешь пить, а можешь и не пить и твоё настроение не изменится и руки дрожать не начнут.