27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что сделаешь? дети... здорово когда дети мелкие..
А мой охломон даже поцеловать не дает! А еще мне горными лыжами угрожают!!! Парень племянницы решил что мне это необходимо!

Мой вон тощий как веник.. В армейке вес набирал, а сейчас опять.. Зато сладкое лопает...
У меня Лиза пошла в меня ест сколько хочет и худенькая я такая же была , Влад , ну я бы не сказала что толстый , живот не висит , скорее взбитый , а вот Ярька как начались проблемы с щитовидкой только успевай ловить :facepalm: Он вечно голодный :facepalm: И самое худшее что овощи в него очень тяжело запихнуть поэтому приходиться извращаться с его едой :ku:

А мой охломон даже поцеловать не дает! А еще мне горными лыжами угрожают!!! Парень племянницы решил что мне это необходимо!
Горные лыжи это очень круто :thumbsup: Не пожалеешь !!!!

@Котинька, Катюш, я в тренажерку, доеду до зала напишу. В зале ловит плохо. Там раньше бандитов тренировали в лихие 90.

Ну вот у меня муж были сигареты курил , нет и не надо у него пачка могла месяц валяться , а мог за сутки больше пачки выкурить , а потом вообще не стал и не мучался как и не курил не когда :ku: Вот я ему прям завидую :rolleyes:
Потому что у него не было зависимости, видимо так. Как у тебя с алкоголем, можешь пить, а можешь и не пить и твоё настроение не изменится и руки дрожать не начнут.

Потому что у него не было зависимости, видимо так. Как у тебя с алкоголем, можешь пить, а можешь и не пить и твоё настроение не изменится и руки дрожать не начнут.
Наверное :rolleyes:

Куриный супчик с вермишелью
9bf7041d-a9fd-46d2-aae7-b2c40ae618c8-jpeg.666136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: