27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько лет красавцу? Мой вон тоже сейчас ко мне забегал, к стоматологу водила, за это мне с грузовыми работами помог.
Ему 19, учится на программиста, студент)) А твоему сколько, он уже совсем самостоятельный?)

Ну, как маленькие, нельзя вас одних оставить!!! Заходил Рома, все так обрадовались, что никто не попросил его отметиться:ku:

images-2.jpg

Ну, как маленькие, нельзя вас одних оставить!!! Заходил Рома, все так обрадовались, что никто не попросил его отметиться:ku:
Точняк)) :facepalm:Ну он не говорил что курит, значит не курит)) :D

Вся судьба человека в одной фразе!
Да, из льва, царя зверей и капитана Акуны Матыты в юнгу-мойщика палуб на Летучем Голландце. Потрясающая карьера...но заслуженная;)

Класс)) Молодец)) Рано тебе еще бабушкой)) Он наверное гордится, что у него такая молодая, красивая и спортивная мама))
Юль, не поверишь! Мне только нагоняи достаются! Взрослые себя так не ведут!!!!:(

Кэп, прости по службе слегка замоталась... денек сегодня напряжный...

Я думаю парням раньше 30 и думать нельзя о женитьбе))
Ой я своего сдала и не горюю, пусть Маруська воспитывает! Опять же был сын, а теперь и сын и дочка!!!!

Димочка привет)) :D
Наш романтик)) Чего ты на меня внимания не обращаешь?)) :wub:Не дружишь со мной?
Он всех любит, кроме меня. На мои посты вообще не реагирует... А его с такими людьми сравниваю:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу