27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шарлотка с вишней
P_20180728_194612.jpg

плохо ли!)
тоже дождя хочется.. пусть бы себе лил.. а не эта жара под 40
У нас о-о-чень жарко с утра было...Я быстренько утречком крыжовник собрала и в дом залезла - там прохладно.. А муж бедный раствор месил и заливал опалубку для моих цветников.:facepalm: Умаялся, бедный, спит под дождик...А я сейчас на кресло массажное залягу - сеанс массажа приму. А потом заварю чаю с мятой и буду в игровой сидеть...

У нас о-о-чень жарко с утра было...Я быстренько утречком крыжовник собрала и в дом залезла - там прохладно.. А муж бедный раствор месил и заливал опалубку для моих цветников.:facepalm: Умаялся, бедный, спит под дождик...А я сейчас на кресло массажное залягу - сеанс массажа приму. А потом заварю чаю с мятой и буду в игровой сидеть...
это хороший план :)
а водоем рядом есть?

это хороший план :)
а водоем рядом есть?
Прудик вырытый, оборудованный мостками, минутах в пятнадцати ходьбы в соседнем поселке дачном. Озеро подальше, на машине минут 10 езды или пешком через лес минут 30.

У меня было приглашение сегодня на Соборную площадь, чего-то сил не было, еще вчера отказалась, фиг бы я выдержала на такой жаре,хотя там сидеть под навесом, но все же:ku:

У меня было приглашение сегодня на Соборную площадь, чего-то сил не было, еще вчера отказалась, фиг бы я выдержала на такой жаре,хотя там сидеть под навесом, но все же:ku:
В жару дома лучше.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу