27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sviristel2017 Ленчик .. я что то эти дни прям задумалась.. неделю без мяса.. и мне оно безразлично.. неужели трансформируюсь? но самое интересное.. мне это начинает нравиться..
AF1jOIfMs5E.jpg
Надюш, понимаешь, я и не любила мясо никогда... Мне это совсем легко было... Вот и мне очень понравилось...

Надюш, понимаешь, я и не любила мясо никогда... Мне это совсем легко было... Вот и мне очень понравилось...
я буду пока наблюдать за собой.. если не будет тяги к мясу дальше.. то может и потихоньку от него отойду.. у меня нет тяжести в желудке.. легче стала просыпаться.. и самое главное.. агрессия и внутреннее раздражение как то ушли..не знаю.. с чем связано.. может ..что полгода перевалило.. а может дыхание помогает.. кстати.. как у тебя .. до легких доходит?

я буду пока наблюдать за собой.. если не будет тяги к мясу дальше.. то может и потихоньку от него отойду.. у меня нет тяжести в желудке.. легче стала просыпаться.. и самое главное.. агрессия и внутреннее раздражение как то ушли..не знаю.. с чем связано.. может ..что полгода перевалило.. а может дыхание помогает.. кстати.. как у тебя .. до легких доходит?
Я же занимаюсь много и йога почти вся на дыхании постороена. Разогнала я себе легкие.. Мне нравится.

Олеся.. если люди так о тебе думают.. значит они видят в тебе много хорошего.. и это главное.. а свои грешки знаешь тольког ты сама.. и их осознаешь.. значит это уже ведет к непорочности..:)
Добрый ты человек, Надюша...И от людей ждешь только хорошего:)

Я же занимаюсь много и йога почти вся на дыхании постороена. Разогнала я себе легкие.. Мне нравится.
я только начинаю.. благодаря стодневке хоть дыханием занялась.. глубже стала вдыхать.. раньше на уровне бронхов было.. дальше не шло..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу