Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Sviristel2017 Ленчик .. я что то эти дни прям задумалась.. неделю без мяса.. и мне оно безразлично.. неужели трансформируюсь? но самое интересное.. мне это начинает нравиться..
я буду пока наблюдать за собой.. если не будет тяги к мясу дальше.. то может и потихоньку от него отойду.. у меня нет тяжести в желудке.. легче стала просыпаться.. и самое главное.. агрессия и внутреннее раздражение как то ушли..не знаю.. с чем связано.. может ..что полгода перевалило.. а может дыхание помогает.. кстати.. как у тебя .. до легких доходит?
я буду пока наблюдать за собой.. если не будет тяги к мясу дальше.. то может и потихоньку от него отойду.. у меня нет тяжести в желудке.. легче стала просыпаться.. и самое главное.. агрессия и внутреннее раздражение как то ушли..не знаю.. с чем связано.. может ..что полгода перевалило.. а может дыхание помогает.. кстати.. как у тебя .. до легких доходит?
Олеся.. если люди так о тебе думают.. значит они видят в тебе много хорошего.. и это главное.. а свои грешки знаешь тольког ты сама.. и их осознаешь.. значит это уже ведет к непорочности..