27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты и о себе подумай. Ты у детей одна мама, значит ты должна быть здоровой и бодрой.
Да мы об этом уже говорили, на примере самолета- всегда говорят, сначала надевай маску и жилет сам, тогда есть шанс спасти и ребенка. Иначе, что толку, что мать оденет все на ребенка, а на себя нет

А вот это зря. Надо за себя стоять.
Ну вот не могу , боюсь что убью :ku: Я вообще не понимаю как я выжила на улице , не когда не могла смотреть если кого то бьют , даже по телевизору :unsure:

Котик мой заболел....Боец, дрался видно с кем-то....Прикусили его, видимо, а по такой жаре абсцесс сильный начался. Под наркозом флегмону вскрывали, чистили....дренаж поставили. Сейчас лежит, бедненький, - от наркоза отходит..
Выздоравливайте :(

ладно..пошла я спать.. утро вечера мудренее..Катюха..все будет хорошо..будет и на нашей стороне праздник!!у нас все еще впереди..я в 36 лет себя тоже так ощушала.. ничего прошло!и в 48 пройдет!и у тебя пройдет!кстати..тебе сколько сейчас?

ладно..пошла я спать.. утро вечера мудренее..Катюха..все будет хорошо..будет и на нашей стороне праздник!!у нас все еще впереди..я в 36 лет себя тоже так ощушала.. ничего прошло!и в 48 пройдет!и у тебя пройдет!кстати..тебе сколько сейчас?
Вот совсем другое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: