27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Алазумбия!!!!:D Прекрасного всем воскресенья!!! А я сажусь за обработку вчерашнего фотоматериала....снимков много,надо отобрать,что для фотоотчёта,что кому то лично. В общем готовлю фотоотчёт.

Доброе утро Алазумбия!!!!:D Прекрасного всем воскресенья!!! А я сажусь за обработку вчерашнего фотоматериала....снимков много,надо отобрать,что для фотоотчёта,что кому то лично. В общем готовлю фотоотчёт.
Ждем с нетерпением :rolleyes:

А я и не видела таких :unsure:
я чет таких арбузов не встречала;)
Вот и я не видел, друг рассказал, купил случайно. Думал обычные, на цену не глянул и купил, а там 1 доллар за кг)))Но сказал, что шкурка тоненькая, косточек нет))

У нас чего-то тоже не видела, а вот подумала, а откуда берутся семена для арбузов без косточек:)
Вы слышали что-нибудь про ГМО?
А мандарины без косточек кушали? Ну и всеми любимый киш миш?

Вы слышали что-нибудь про ГМО?
А мандарины без косточек кушали? Ну и всеми любимый киш миш?
У кишмиша есть косточки, просто они микроскопические, и он не ГМО (Кстати, я делал насчет этого материал - подавляющее большинство ученых не признают вред ГМО)

У кишмиша есть косточки, просто они микроскопические, и он не ГМО (Кстати, я делал насчет этого материал - подавляющее большинство ученых не признают вред ГМО)
Учёные и пальмовое масло не считают вредным.

Если куплю такой арбуз, то сфоткаю и выложу тут)))

Я в игровой сейчас очень круто запостил:)Прямо гордость испытываю
Класс!
552027709.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу