Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день)Добрый день, алазумба!
Очень интересно! Валечка, продолжай...Рядом с нашим домом был рынок, говорят, что самый крупнейший рынок в Тель-Авиве. Поэтому завтракали мы исключительно фруктами с этого рынка... Проходя по нему нос то и дело улавливал всевозможные запахи..... Даже глядя на фото можно понять как вкусно там пахло
Посмотреть вложение 678830 Посмотреть вложение 678831 Посмотреть вложение 678832 Посмотреть вложение 678833 Посмотреть вложение 678834 Посмотреть вложение 678835 Посмотреть вложение 678836 Посмотреть вложение 678837 Посмотреть вложение 678838 Посмотреть вложение 678839
Там же я познакомилась с такой штукой называемой "фалафель" - что это я до сих пор не выяснила, но моей компании очень понравилось это. Для меня показалось очень острое и не понятно что))) Подавали её по-разному. Кто-то в тарелочке, кто-то заворачивал как шаурму.
Посмотреть вложение 678841
А фалафельки Лена @Sviristel2017 в Самоделкине готовилаРядом с нашим домом был рынок, говорят, что самый крупнейший рынок в Тель-Авиве. Поэтому завтракали мы исключительно фруктами с этого рынка... Проходя по нему нос то и дело улавливал всевозможные запахи..... Даже глядя на фото можно понять как вкусно там пахло
Посмотреть вложение 678830 Посмотреть вложение 678831 Посмотреть вложение 678832 Посмотреть вложение 678833 Посмотреть вложение 678834 Посмотреть вложение 678835 Посмотреть вложение 678836 Посмотреть вложение 678837 Посмотреть вложение 678838 Посмотреть вложение 678839
Там же я познакомилась с такой штукой называемой "фалафель" - что это я до сих пор не выяснила, но моей компании очень понравилось это. Для меня показалось очень острое и не понятно что))) Подавали её по-разному. Кто-то в тарелочке, кто-то заворачивал как шаурму.
Посмотреть вложение 678841
Да-да)) Сейчас продолжу)))Очень интересно! Валечка, продолжай...
Это что-то по-моему с горохом связано)))А фалафельки Лена @Sviristel2017 в Самоделкине готовила![]()
Ну да, это паста из бобовых (обычно- нута, реже - фасоли) с добавлением специй и приправ, сформированная в виде шариков, обжаренная во фритюре.Это что-то по-моему с горохом связано)))
Да Валь это котлетки из нута. Я вегетарианка.Это что-то по-моему с горохом связано)))