27 #27_2 Алазумба

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак... Масада красивейшее место.
Приехали мы туда, купили билетики и пошли на фуникулер. Раньше я уже каталась на фуникулере в Праге и Зальцбурге, но все они ездили по земле, а тут по тросам по воздуху. Поднимались мы очень высоко аж дух захватывало, а нам же еще предстоит ползать там наверху.
Мы обошли всю гору, залезли всюду куда только можно было залезть. Я наслаждалась высотой и красотой. Вдалеке виднелось мертвое море. Парило солнце. Внизу совсем не видно людей. Красотища..
Посмотреть вложение 678879 Посмотреть вложение 678880 Посмотреть вложение 678881 Посмотреть вложение 678882 Посмотреть вложение 678883 Посмотреть вложение 678884 Посмотреть вложение 678885 Посмотреть вложение 678886 Посмотреть вложение 678888 Посмотреть вложение 678889 Посмотреть вложение 678892 Посмотреть вложение 678893

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда мы вернулись вниз, начали ждать автобус. Очень быстро стемнело. Поэтому мы сели в автобус и поехали домой. Очень жаль конечно, что Мертвое море я видела только из окошка автобуса и вдалеке.
Но ничуть не расстроилась, что побывала на горе Масада.
Наш отпуск проходил хорошо, мы купались, покупали сувенирчики себе любимым)
А еще мы попали на праздник Хануки, которую отмечают неделю. Каждый день зажигают по свече в специальном подсвечнике и к концу празднования должны гореть все свечи. Потрясающий праздник. Местные гуляют, поют, танцуют. Вообще мне израильтяне понравились. Особенно большое количество мужчин в форме, как я сходила с ума и тихо пускала слюнки по ним))))
А так же мы попали на рынок выходного дня, где различные умельцы предлагают свои изделия.
Посмотреть вложение 678902 Посмотреть вложение 678905 Посмотреть вложение 678906 Посмотреть вложение 678907 Посмотреть вложение 678908 Посмотреть вложение 678909 Посмотреть вложение 678910 Посмотреть вложение 678911 Посмотреть вложение 678912 Посмотреть вложение 678913 Посмотреть вложение 678914 Посмотреть вложение 678915 Посмотреть вложение 678916 Посмотреть вложение 678917

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наш отпуск подошел к концу. С грустью я собрала свой чемодан, мы сели в машину и поехали в аэропорт. В аэропорту должен был быть огромный дьюти-фри, где можно понапокупать разных клевых вещей. Но нашим планом не суждено было сбыться. По приезду в аэропорт мы прошли рамки и стали ждать, когда нас вызовут на регистрацию нашего самолета. Ждали мы очень долго. В итоге вереница очереди выстроилась в непонятной машинке и мы стали ждать уже в очереди. Все проходили по одному. Вещи через машинку, люди через рамку. По очереди бегали два работника аэропорта и спрашивали паспорта. Вот и к нам подошел мальчик. Раскрыл мой паспорт и увидел визу в Египет. Посыпались странные вопросы: Сами ли упаковывали, никто ничего вам не предлагал перевезти, а с кем летали в Египет, а когда, есть ли там знакомые, что делали в Израиле. Моего спутника так же завалили вопросами обо мне. Кто я, откуда он меня знает, как давно мы вместе путешествуем. Мы прошли рамку и мой чемодан относят работнику за столом. Тот просит открыть и начинает перетряхивать мой чемодан и спрашивать: а это что, а это, а здесь. Затем в компании трех охранников нас провели до стойки регистрации. Покинули они нас только после того как я сдала свой багаж и ушла на паспортный контроль. Что они этим хотели - для меня осталось загадкой. Почему впустили и так долго не выпускали. В итоге мы успели только к вылету самолета. Ни о каких магазинов речи уже не шло.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понравилось ли мне в Израиле - очень понравилось. Пограничники мне его не испортили. А еще мы очень во время слетали. Потому что летом 2014 года мои знакомые собрались лететь, уже купили билеты, но в Израиле началась активная стадия войны. Им пришлось сдавать билеты с большими комиссиями.
Полетела бы я еще раз? Конечно. Но сейчас сложно будет пересечь границу, они спокойно могут отправить обратно. Как сказала мне одна подруга, которая там живет, до 80 % отправляют обратно. Так что я не хочу портить свой отпуск гаданием пустят/не пустят, а потом остаться с носом. Может в следующем году в связи с Евровидением у них как-то получше станет с проходом границы, и можно будет думать)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Понравилось ли мне в Израиле - очень понравилось. Пограничники мне его не испортили. А еще мы очень во время слетали. Потому что летом 2014 года мои знакомые собрались лететь, уже купили билеты, но в Израиле началась активная стадия войны. Им пришлось сдавать билеты с большими комиссиями.
Полетела бы я еще раз? Конечно. Но сейчас сложно будет пересечь границу, они спокойно могут отправить обратно. Как сказала мне одна подруга, которая там живет, до 80 % отправляют обратно. Так что я не хочу портить свой отпуск гаданием пустят/не пустят, а потом остаться с носом. Может в следующем году в связи с Евровидением у них как-то получше станет с проходом границы, и можно будет думать)
Очень здорово! Спасибо за интересный рассказ!

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А почему ты думаешь, что могут не пропустить?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, Лена, привет!
Как твои дела? Трудовую забрала?
Привет, позвонила, выслушала много интересного про себя (и зачем я на работу устраивалась (блин, потому что на остатки пенсии прожить невозможно, и увольняюсь по состоянию здоровья), очень удивилась, что хочу деньги получить (заработанные, вообще-то), спорить пока не стала, скажу, все, что про них думаю, когда трудовая на руках будет), сказала перезвонить завтра, она подумает.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, позвонила, выслушала много интересного про себя (и зачем я на работу устраивалась (блин, потому что на остатки пенсии прожить невозможно, и увольняюсь по состоянию здоровья), очень удивилась, что хочу деньги получить (заработанные, вообще-то), спорить пока не стала, скажу, все, что про них думаю, когда трудовая на руках будет), сказала перезвонить завтра, она подумает.
Блин, я фигею...."она подумает"...:eek: О чем?...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему ты думаешь, что могут не пропустить?
Потому что они очень не доверяют нам и думаю, что мы хотим там очень остаться) Поэтому очень часто отказывают во въезде.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Потому что они очень не доверяют нам и думаю, что мы хотим там очень остаться) Поэтому очень часто отказывают во въезде.
Валечка, спасибо за рассказ! Очень интересно!!!

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу