27 #27_2 Алазумба

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а еще.. питание бесплатно.. завтрак..обед..а если задерживаемся..то и ужинаем..воду каждый день 1.5 л приносят в кабинет..и на работу на машине привозят.. да еще на джипе
Как круто :thumbsup: Я думаю уже не одна завидую :rolleyes:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одна я балбеска осталась :giggle:
maxresdefault.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, начнем-с...
В далеком 2013 году мне предложили съездить в Израиль. Спонтанно, незадолго до поездки. Купили билеты на самолет, забронировали жилье и начали паковать чемоданы. Попутно я начала читать что там с визами.... Оказалось все не так просто. Прилететь-то ты можешь, виза дается на входе, но тебя могут развернуть просто потому что. Израиль очень хорошо следит за безопасностью, иногда до фанатизма, плюс они каждого подозревают в иммиграции, поэтому на прилете могут устроить допрос, перевернуть все чемоданы на предмет запрещенных вещей. Тут у меня начался мандраж. Обидно было бы потратить столько денег и побывать только в аэропорту.
День вылета приближался, трясучка усиливалась. Но в итоге я села в самолет тогда еще существующей компании Трансаэро. Комфортный двухэтажный самолет, в котором почти сразу вручили бокал вино - меня немного успокоил. Почти все 4 часа полета я проспала, с перерывами на выпить и поесть.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вижу мое отсутствия никто не заметил, значит продолжим.
Прилетаем мы в Тель-Авив, в субботу утром. А как известно в Израиле с вечера пятницы и до вечера воскресенья начинается Шабат. Что такое Шабат.... Шабат это прекрасное время, когда почти вся страна вымирает и не делает ничего, абсолютно ничего. В этот момент ничего не работает, им нельзя делать ничего. Время отдыха так сказать)))) И все ходят и друг другу говорят: Шалом Шабат))) КОроче потрясающая штука.
Работают в этот день не евреи) Поэтому когда мы попали на пограничника, там сидел черный мужчина, который без проблем нас пустил. Я ликовала, выйдя их аэропорта, возможно еще и от того, что наконец-то смогу выкурить сигарету, ведь я тогда еще курила.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На улице нас ждало такси, заранее заказанное из Москвы, с русским водителем. Не помню о чем болтали, но доехали мы как-то быстро и без проблем. Я любовалась видами. Из ноября Москвы попасть в ноябрь Тель-Авива, где все цветет, где тепло и солнышко радуется улыбкам))
Заселились мы в наши апартаменты... Оооо, какие они были потрясающие. Балкончики у апартаментов были с двух сторон. С одной вид открывался на город, балкон был большой, с одним стульчиком и пепельницей, а вот с другой стороны маленький балкончик, на котором стоял столик и два стульчика, но самое восхитительное оттуда открывался вид на море... Да далеко, но красота.... Мы там часто завтракали помидорками и фруктами с местного рынка
Посмотреть вложение 678791 Посмотреть вложение 678792
Моря не видно на фото за счет серого неба и такого же моря))
А это лестница к нашему домику
Посмотреть вложение 678793

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу