Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я не помню. Может люблю, а может нет. Красную вот точно люблю. Хотя....много все равно не съем. Помню, как подруге муж с Сахалина привез икру...две 3-литровые банки. Приходишь к ней в гости и спрашиваешь есть ли еда. А она банку ставит. И уже не можешь её есть. Надо в меру. Маленькую баночку...ложкой, тогда классно.
А я не помню. Может люблю, а может нет. Красную вот точно люблю. Хотя....много все равно не съем. Помню, как подруге муж с Сахалина привез икру...две 3-литровые банки. Приходишь к ней в гости и спрашиваешь есть ли еда. А она банку ставит. И уже не можешь её есть. Надо в меру. Маленькую баночку...ложкой, тогда классно.
Мы на какой-то Новый год покупали, года 3 назад. Я чёрной завтракала потому что больше ничего не хотелось)))
Я как-то и к чёрной и к красной равнодушна
Худенькая была. У нас в институте таких 3 девочки было, которых пичкали черной икрой в детстве. Они мало ели, и надо было хоть как-то вес набирать. Тогда это было дороговато, но приемлемо. Не то, что сейчас: для миллионеров