Может не первая, но роман такой был, ух! Друг однокурсник объявился, устроился на работу в школу в нашем городе. Познакомился с девушкой. Она тогда училась в 11 классе и была дочкой директора. И это всё в одной школе. Ну и пришёл друг с девушкой ко мне в гости. Она такая красавица оказалась и очень образованная девушка. С ней было очень интересно общаться и очень приятно находиться рядом. Они вдвоём стали часто приходить ко мне в гости, ну там видик посмотреть, поговорить. Гуляли вместе. Я чувствовал, что между мной и этой девушкой чувства совсем не дружеские. Ну и случилось так, что друг поехал на 24 дня в лагерь с детьми из школы вожатым, а мне оставил свою спутницу на сохранение(классическая история)Вот и в эти 3 с лишним недели все чувства выплеснулись наружу! Мы клялись друг другу в верности и вечной любви! Но по истечении срока всё стало, как и было до отъезда друга.
Они вскоре поженились, я был на свадьбе свидетелем. Но брак продлился совсем недолго. Она второй раз вышла замуж и тоже неудачно. Родила во втором браке дочку. Сейчас случается, что иногда пересекаемся, так, поговорили, разошлись...Никогда не держали один на одного зла и обид.
Вот такая история...Мне тогда было 20 лет...