Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюша @Котинька с Днём Рождения! Ты невероятный человек, я искренне восхищаюсь тобой и твоей семьей. Желаю большого-пребольшого счастья и удачи, очень тебя люблю и обнимаю
И-лиска @Лисятина!
А я нашёл этот твой пост, написанный на этой неделе в пятницу, поэтому - отмечаю!
И, конечно же, не мешаю подготовке поездки в Турляндию!
23 августа в соответствии с Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы (победных днях) России» отмечается День воинской славы России — День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве в 1943 году.
В прошлом году, в поездке по Читинской области, решили по тренировать ребёнка в определении времени.
Через некоторое время, на вопрос, как можно, по другому, назвать время "Четырнадцать часов десять минут" мелкий выдал
- Без пятидесяти пятнадцать!
Я чуть руль не потерял пока осознал убийственно правильную логику данного построения
Ведь думалось про десять минут третьего!
В прошлом году, в поездке по Читинской области, решили по тренировать ребёнка в определении времени.
Через некоторое время, на вопрос, как можно, по другому, назвать время "Четырнадцать часов десять минут" мелкий выдал
- Без пятидесяти пятнадцать!
Я чуть руль не потерял пока осознал убийственно правильную логику данного построения
Ведь думалось про десять минут третьего!
Продолжу немного....
Старший сын.
Лет уже двенадцать ему было...
Поднимается в лифте втроём я, жена и он.
Он, трогает рукав шубу жены спрашивает,- Папа это мутоновая шуба?
-Да
-Папа, а что за зверь МУТОН?
Продолжу немного....
Старший сын.
Лет уже двенадцать ему было...
Поднимается в лифте втроём я, жена и он.
Он, трогает рукав шубу жены спрашивает,- Папа это мутоновая шуба?
-Да
-Папа, а что за зверь МУТОН?
Моя мама приехала к нам в гости. Я забрал её с вокзала. Заехали за Витиком в садик. Он был несказанно рад бабушкиному приезду, просто прилип к ней.
Едем домой, они на заднем сидении, я - за рулём. Краем уха слушаю их разговор. Витя спрашивает:
- Бабушка, а когда ты была маленькая, как я, ты какие компьютерные игры любила?
- Когда я была такая, как ты - тогда не было компьютерных игр. И компьютеров тоже.
- А что ты делала? Мультики по телевизору смотрела?
- Когда я была такая, как ты, тогда телевизоров не было...
Молчание... Сопение... И тонкий детский голосок, звонко пробивающийся сквозь все остальные звуки:
- Бабушка, а ты динозавров видела?
Гуляем по улице всей семьёй. Наша мама беременная. Я отхожу в сторону, прикуриваю. Марго берёт маму за руку, тянет её в сторону и говорит: "Мама, тебе нельзя дышать этим куриным запахом!"