Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если на встречу идет @Дмитрий Скотынянец , то нулевки никогда нет в наличии. И знаешь...хорошо, что не было....А то с пивом плохо у подъезда долго ждать
Если на встречу идет @Дмитрий Скотынянец , то нулевки никогда нет в наличии. И знаешь...хорошо, что не было....А то с пивом плохо у подъезда долго ждать
Оооо, тоже есть история. Приехали мы как-то с Женей в кино. Два придурка встали наискосок, осталась небольшая зона, куда наша малявка в раскорячку влезала. Мы поругались на этих придурков, но место единственное, а потому так и встали по диагонали. После кино вышли на пустую стоянку, а там огромная записка: "УЧИСЬ ПАРКОВАТЬСЯ ДУРА!"
Было конечно обидно. И кстати с тех пор я не всегда спешу осуждать запаркованных, знаю, что не всегда виноваты они. Но я ржала долго на эту бородатую дуру, что везла вез меня домой