27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я полночи писала:ku:Еле в 8 глаза продрала
Надеюсь, что там норм. Я люблю писать по ночам, но...потом перечитываешь, а глаз замылен ((( иногда не видишь, что слова пропущены, потому как, перечитывая, на автомате их договариваешь ((( Хотя...ты то всю жизнь пишешь, а значит таких ляпов уже давно не допускаешь

Надеюсь, что там норм. Я люблю писать по ночам, но...потом перечитываешь, а глаз замылен ((( иногда не видишь, что слова пропущены, потому как, перечитывая, на автомате их договариваешь ((( Хотя...ты то всю жизнь пишешь, а значит таких ляпов уже давно не допускаешь
Все равно допускаю:facepalm:

Андрюша! Привет, дорогой!

Анрюш, привет! ну как там у вас, гроза и ураган прошли стороной?

Доброе утро, сэр Андрей!
:wavespin::wavespin::wavespin:
Варя , вчера к вечеру уже все успокоилось . Сегодня вообще полный штиль:)

Вот не забудь сюда добавить свою любимую музыку ))) Ты же знаешь, что именно на крыше этого дома снимались финальные сцены "Мастера и Маргариты"?
Нет :wub: Я честно говоря вообще не поняла , что это за дом :wub:

А вообще я вам расскажу, почему я не поехала... Как бы сохранить хронологию... Неделю назад я поцарапала машину. Веткой. По низу обеих дверей. Спросила начальника транспортного, смогут ли у нас на ремзоне ребята мне эту царапину заполировать. Он сказал, что естественно. У меня отпуск. Но вчера я работала. А также вчера работала смена, которая смотрела мою машину. Ребята подтвердили, что сделают, что они все купят и завтра (то есть сегодня) велели машину пригонять. Соответственно, вчера я кое-что не доделала, зная, что сегодня пригоню машину, к тому же у моего племянника вчера был Д.Р. Сегодня я приехала, мне сделали машину, я доделала то, что должна была доделать, и приехала домой, думая, что все-таки рвану. Т.к. было время, я прилегла, а т.к. я уже неделю практически не сплю, я вырубилась и банально проспала :facepalm:
Не чего мы обязательно еще встретимся :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу