27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера была в больнице. Очень и очень удивляюсь как в частной клинике могут быть такие большие задержки по времени. Назначали на час, приняли в два

А я вчера была в больнице. Очень и очень удивляюсь как в частной клинике могут быть такие большие задержки по времени. Назначали на час, приняли в два
Валечка привет!!!! Не удивляйся, клиника хоть и платная,но врачи то те же самые ,что и в обычной клинике.

Врачи хорошие, но зачем так назначать, если задержки. Мне ж на работу ещё ехать) короче я расстроена была)
Это всё издержки организации процесса приёма больных..часто он строится по той же старой схеме,как в муниципальных больницах.

Врачи хорошие, но зачем так назначать, если задержки. Мне ж на работу ещё ехать) короче я расстроена была)
Валь, представь, одна пациентка опоздала, вторую обследовали чуть дольге, врач опоздала на работу вот и складывается...

Новости хоть хорошие ?

Валь, представь, одна пациентка опоздала, вторую обследовали чуть дольге, врач опоздала на работу вот и складывается...
Но не час и не постоянно. Второй раз на приеме и второй раз так. А потом телефонный звонок, что врач задерживается - решили бы все.

Но не час и не постоянно. Второй раз на приеме и второй раз так. А потом телефонный звонок, что врач задерживается - решили бы все.
Да и задерживается врач скорей всего на основной работе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу