27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириша привет!!! Держись,уверен всё будет хорошо. Я через это прошёл,у нас мамы с тобою почти одного возраста,моей 78..уже 2 инсульта пережили. Сейчас бегает женихается. Так что ,верь в лучшее и мама поправится!!!
Спасибо, очень надеюсь!

А у меня знаете что есть? фоточки ))) С первой встречи
IMG_1217.JPG

Такая же фигня) Все только ждать)
Присоединяюсь....Так это все растягивается по времени. Вчера УЗИ сделала, а талон к врачу теперь только на 26-е:facepalm:. Пока попадешь к врачу, либо вылечишься сам, либо помрешь:ku:

Присоединяюсь....Так это все растягивается по времени. Вчера УЗИ сделала, а талон к врачу теперь только на 26-е:facepalm:. Пока попадешь к врачу, либо вылечишься сам, либо помрешь:ku:
Вот да... а у меня ещё нужно в определённые дни, пока попадёшь, ждёшь следующего. Ужасно по времени все затягивается(((

Вот да... а у меня ещё нужно в определённые дни, пока попадёшь, ждёшь следующего. Ужасно по времени все затягивается(((
Ну на те обследования, которые по циклу выполняются вообще проблематично вовремя попасть в районную поликлинику:mad: Я их, как правило, в платной делаю:ku:

Ну на те обследования, которые по циклу выполняются вообще проблематично вовремя попасть в районную поликлинику:mad: Я их, как правило, в платной делаю:ku:
У меня и в платной очереди на приём) так что не все так просто)

@Иринка111 не забывай лекарства пить. И успокоительное хоть какое то... Не спадет давление пока нервничаешь. Держись, надо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу