27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Россия.. у вас по вечерам ютуб работает?.. у нас уже неделю после 21ч отключают.. ничего понять не можем..

Порассуждаю вслух: Ну запишусь я, оформлю, так сказать, отношения... И сразу потащусь в игровую. А Игорчик не записывается, Каза не записывается, Диоша - теперь начальник (а ей можно будет играть???) Пуся не записывается, Олеся молчит... И что я там одна делать буду?
Stickers-Spotty12
Ха
Да у нас много кто игровую любит! Ночами сражались на смерть!

Порассуждаю вслух: Ну запишусь я, оформлю, так сказать, отношения... И сразу потащусь в игровую. А Игорчик не записывается, Каза не записывается, Диоша - теперь начальник (а ей можно будет играть???) Пуся не записывается, Олеся молчит... И что я там одна делать буду?
Stickers-Spotty12
При таком раскладе не видать нам ни лошадки, ни кляксы!

Вот поэтому я и не хотела идти в эту
Потому что она ещё не начала а ворчания начались
Кто сколько раз в день заходит и сколько пишет

IMG_0246.JPG

Вот поэтому я и не хотела идти в эту
Потому что она ещё не начала а ворчания начались
Кто сколько раз в день заходит и сколько пишет
Ксюша.. с самого начала надень шапку нивидимку на себя в ту сторону.. куда не хочется смотреть.. и все окей.. :):wavespin:

А вы все заметили, что И-лиска @Лисятина пропала куда-то?
Бегает где-то, носик сюда не кажет... Я уж её зайчиком заманиваю-заманиваю, а не идёт она...
:cry::cry::cry:

Ты же обожглась, а не ударилась:DСовсем забыла? Ну я не буду озвучивать ник, а имя вроде Елена из США
Год еще впереди :D Щас будете долго ржать ,но мне вчера в маршрутке по башке прилетело :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу