27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1_pozdrav_04.png

@Дмитрий Скотынянец
43141.oyqr7c.600.jpg

НЕ КУРИТ
49225bcb978e03330e421b92b811b015.png

ДНЕЙ!
source.gif
Спасибо!!!!

Дима! Мне тебя догонять и догонять! Вечерком опять станцуем?
Леночка приветик!!!;) С тобой ,всегда с удовольствием потанцуем. Но,боюсь сегодня вечером мы будем танцевать в центре столицы дружной компанией:dance::dance::dance:.....мне сегодня сказочно везёт,я один среди стольких замечательных девушек буду:D:D:D.:spin::spin::spin:

Леночка приветик!!!;) С тобой ,всегда с удовольствием потанцуем. Но,боюсь сегодня вечером мы будем танцевать в центре столицы дружной компанией:dance::dance::dance:.....мне сегодня сказочно везёт,я один среди стольких замечательных девушек буду:D:D:D.:spin::spin::spin:
Привет Димочка!А я вечерок то не уточнила! Так что...:dance::dance::dance:

А что танцы продолжаются? Ничего что уже третий день уже :facepalm:

Кстати! Забыла! Объявление!
Кто забыл в раздевалке вещи!
orig

@DmitriS Дима, тебе выговор! Закрывал и не заметил...
Это я после душа не оделся... :wub:
Забыл, знаешь ли... Всё равно никого не было, а я очень люблю, когда тело само высыхает...

А что танцы продолжаются? Ничего что уже третий день уже :facepalm:
Привет Ромыч!.Так у нас сегодня тусовочка намечается реальная в центре Москвы:D почему бы и не оторваться)))) А танцевать всегда полезно!

Привет Ромыч!.Так у нас сегодня тусовочка намечается реальная в центре Москвы:D почему бы и не оторваться)))) А танцевать всегда полезно!
А у меня не получается :( Самик только после 10 в SVO прилетает. Так что буду пытаться с вами в следующий раз встретиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу