27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, я тоже с удовольствием пошла бы на прогулку вместо того, чтобы часами сидеть за компом, чтобы сделать для вас что-то интересное... А получаю одни претензии
Ирина, да не обращай ты на это такое внимание - я уже третий год здесь получаю сплошные претензии. Если всё близко к сердцу принимать, то никаких нервов не напасёшься!

В нашей раздевалке сейчас было ак, как показано на изображении. Почти пусто, лишь смутные фигуры вдалеке.
12557430_119769.jpeg

Ну вроде предлагали и такой вариант свидания :giggle:
Ну... Ириш... При всём том, что он часто себя проявляет как форменный обормот, Рому обижать нельзя. Если сама не можешь, назначь новое время или какую-нибудь ответственную девочку вместо себя.

А я вчера забыла рассказать. Жене рентген делали. Сказали, что отрицательной динамики нет. А мы как-то надеялись на наличие положительной, но сказали, что всего месяц прошел, а значит положительной еще рано.
Но врач конечно прикольный. Спрашиваем: "А что такое положительная динамика?" Врач: "Вот когда будет, тогда и скажу" :facepalm:

А я вчера забыла рассказать. Жене рентген делали. Сказали, что отрицательной динамики нет. А мы как-то надеялись на наличие положительной, но сказали, что всего месяц прошел, а значит положительной еще рано.
Но врач конечно прикольный. Спрашиваем: "А что такое положительная динамика?" Врач: "Вот когда будет, тогда и скажу" :facepalm:
Они очень боятся давать необоснованную надежду. Я думаю, что всё в порядке и налицо ожидаемое развитие событий

Они очень боятся давать необоснованную надежду. Я думаю, что всё в порядке и налицо ожидаемое развитие событий
Ну в общем да. Подумали-подумали и решили радоваться, что плохого ничего нет. Просто Женя тут как-то неудачно поскользнулся и говорит, что ощущение, что там что-то двинулось.
А так всё по плану. Еще как минимум месяц в гипсе, продолжает есть холодец, творог, кучу таблеток и витаминов и ждать

На этот раз луч вечернего солнца осветил притаившегося в кустах всесоюзного старосту, его именем назван город:
Посмотреть вложение 654406
Калинин подписал очень нехорошие бумаги когда убили Кирова, лично мне он весьма несимпатичен.

Ну в общем да. Подумали-подумали и решили радоваться, что плохого ничего нет. Просто Женя тут как-то неудачно поскользнулся и говорит, что ощущение, что там что-то двинулось.
А так всё по плану. Еще как минимум месяц в гипсе, продолжает есть холодец, творог, кучу таблеток и витаминов и ждать
Ну да... Молодец, что не хандрит!

уснул под кондером и простил))
Знакомо. Я однажды такую махровую ангину словил, когда из машины-в машину туда-сюда прыгал, в машине градусов 16, а на улице 30. Было очень невесело.

А Ильич, тем временем, совсем забронзовел...
Посмотреть вложение 654412
Очень интересное решение в выборе постаментов. Такое чувство, что намеренно кривые швы и не по уровню кладка. Обожаю антиподы "европейской" темы в строительстве и дизайне, уже тошнит от прямых углов!

Калинин подписал очень нехорошие бумаги когда убили Кирова, лично мне он весьма несимпатичен.
Дима, мне сейчас совсем не хочется говорить на эту тему - я просто хотел пошутить.
Если эти фото вызывают негативные эмоции, то удали их, пожалуйста.

Дима, мне сейчас совсем не хочется говорить на эту тему - я просто хотел пошутить.
Если эти фото вызывают негативные эмоции, то удали их, пожалуйста.
Да ты что? Я просто высказал своё мнение. Оно - не последняя инстанция. Ничего удалять не надо, у фотографии есть и художественная составляющая.
Кстати, могу голову дать на отсечение, что половина из присутствующих на форуме не представляет, о каких документах идёт речь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу