27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты что? Я просто высказал своё мнение. Оно - не последняя инстанция. Ничего удалять не надо, у фотографии есть и художественная составляющая.
Кстати, могу голову дать на отсечение, что половина из присутствующих на форуме не представляет, о каких документах идёт речь.
Дима, а ты скорочтением владеешь?

Дмитрий, я без малого 2,5 года не курю и более полугода сижу на лечебной диете почти без нарушений
Я вот об этом думаю и не на что не пеняю!
Это - действительно то, чем стоит гордиться! Я очень рад за тебя, что тебе это удалось.

Дима, а ты скорочтением владеешь?
Когда-то тренировался, но так до конца и не освоил. Зрение подводит. Поскольку у меня интересного типа астигматизм, то взгляд выхватывает очень чётко полоску посередине, а к краям картинка расплывается. Мне трудно захватить строчки от края до края. Поэтому маятниковый метод мне не подошёл. На этом карьера "скорочтеца" :giggle: для меня закончилась

А собрать их потом нельзя ?
Лисичка может закинуть только ссылку на пост. Если все фотки будут собраны в один пост, то, думаю, можно. Однако, на форуме есть ограничения по количеству и объёму загружаемых файлов

@дядя_Саша, мне все равно кто кого убил , мне очень нравятся твои фото, не надо их удалять , выкладывай еще :kiss:

Это я после душа не оделся... :wub:
Забыл, знаешь ли... Всё равно никого не было, а я очень люблю, когда тело само высыхает...
:giggle::giggle::giggle:
Больше не забывай, а то труселя видные, кто то возьмёт и поменяется нечайно :ku:
75829563_a860424fdff8f5479a8f36103dfdae65_800.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу