27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1466626824_dvoyniki_08.jpg

P_20180705_173239.jpg
Ленок @Sviristel2017 , как твой этот - фиу-клац-клац-ням-ням? В смысле, психо-кто-то там? Жить дальше и жизни радоваться разрешил?
Дим, не поверишь. Псиолог сказал что более нормальной, психически уравновешенной, здравомыслящей и просто жутко усталой особы она не видела и делать мне у психолога нечего. Тогда я плюнула на все и слиняла отдыхать душой и телом к Виталику. Погонял он меня часа полтора и вооще супер. Вот зашла кофе попить. А то пока домой попаду для кофе поздновато будет. Сижу в кафешке, мышцы ноют а самой смешно. Я тааааак боялась. Ой что это я кофе будешь?

Посмотреть вложение 654617
Дим, не поверишь. Псиолог сказал что более нормальной, психически уравновешенной, здравомыслящей и просто жутко усталой особы она не видела и делать мне у психолога нечего. Тогда я плюнула на все и слиняла отдыхать душой и телом к Виталику. Погонял он меня часа полтора и вооще супер. Вот зашла кофе попить. А то пока домой попаду для кофе поздновато будет. Сижу в кафешке, мышцы ноют а самой смешно. Я тааааак боялась. Ой что это я кофе будешь?
Упс коленки в кадр попали, ладно хоть без синяков!!! А то у меня тааакая россыпь!

Посмотреть вложение 654617
Вот видишь! La vita bella!

Друзья Алазумбяне! Завтра с 18 до 18,30 у станции метро "Лубянка" в г. Москве, сбор желающих встретиться и погулять по центру г. Москвы, подышать воздухом Чемпионата Мира и просто хорошо провести время с форумчанами.
Всех, кто захочет к нам присоединиться-добро пожаловать!!!
Что же в четверг, а не в выхи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу