27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне смысла нет идти в беговую, движения и так хватает, а если ещё и с утра начну бегать, то могу загнать себя в прошлогоднюю хрень. Но я подумаю...
Одновременно был в некуряшке, небухашке и побегушке. Потом сразу конец небухашке и беговушке и срыв в некуряшке. Вот такая вот хреновушка. Сейчас я в небухашке. Вот дальше продолжать не хочу мысль...Хотя всё это отмазы детские. Не захочешь - никто не заставит!!!

Порассуждаю вслух: Ну запишусь я, оформлю, так сказать, отношения... И сразу потащусь в игровую. А Игорчик не записывается, Каза не записывается, Диоша - теперь начальник (а ей можно будет играть???) Пуся не записывается, Олеся молчит... И что я там одна делать буду?
Stickers-Spotty12
Здрасте, а про новеньких, забыла?

Мне смысла нет идти в беговую, движения и так хватает, а если ещё и с утра начну бегать, то могу загнать себя в прошлогоднюю хрень. Но я подумаю...
Хорошо подумай , но я тебя понимаю .Пока учебный год был я не смогла совместить :facepalm:

Если в этом месяце кто нибудь одарит меня мешком золота - я добровольно выдвинусь капитаном
И устрою вам незабываемое лето)
А горшочек пойдет :rolleyes:, а то остался с редакции прошлой стодневки :ku:
Не знаю что с ним делать
s1200.jpg
о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу