Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Дима зайчик , заметь я всё еще надеюсь что ты в скором времени запишешься в ряды всех своих алазумбиков. И второй не менее важный вопрос, не квжется ли тебе что нужно освободить от занимаемой должности Екатерину Батьковну в связи с её личным праздником, дабы в доволь побыть ей в семье и с нами сегодня
А я сделала сегодня первый шаг к своей фигуре и сходила получила карту в фитнес клуб , и прошла фитнес тестирования , это оказывается совсем не страшно Получила рекомендации по занятиям и на вторник записали меня на тренировку с тренером
А я сделала сегодня первый шаг к своей фигуре и сходила получила карту в фитнес клуб , и прошла фитнес тестирования , это оказывается совсем не страшно Получила рекомендации по занятиям и на вторник записали меня на тренировку с тренером