Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часть 3 : Как Котинька сходила в бассейн
Вообщем переоделась, одела шапочку , дошла до бассейна , прыгнула с бортика и , и дальше думаю можно уже не писАть так как смехом вы уже давитесь и картинки у вас нарасовались
Вообщем переоделась, одела шапочку , дошла до бассейна , прыгнула с бортика и , и дальше думаю можно уже не писАть так как смехом вы уже давитесь и картинки у вас нарасовались
Прыгнула я , а вода холодная У меняаж дух перехватило , но спасатели не понадобились бассейн оказался не глубокий , как раз по горло мне .А так мне очень понравилось ,я еще попробовала гидромассажи и джакузи это кайф финская баня не понравилась очень жарко я там минутку потопталась и ушла , в следующий раз попробую турецкую баню )