27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я помню, но мне казалось что ты в гости ездила туда
не.. я урожденная казахстанка.. мои предки по материнской были высланы из Воронежа еще при батюшке Царе..:).в 11 м году прошлого века.. а отец из Сибири.. тоже на ранней стадии века прибыли с его матушкой на целинные земли.. так что я русская с казахским менталитетом..:)

А наш в апреле и в мае выступал, лимит за полгода исчерпан.. И вообще каждый день по чуть чуть выступает и каждую неделю кого нить сажает лет на 10, потом они компенсируют в раз 10 и их быстренько выпускает, и они потом как шёлковые работают, и ставят рекорды по налогообеспечению страны

Последнее редактирование:
А наш в апреле и в мае выступал, лимит за полгода исчерпан.. И вообще каждый день по чуть чуть выступает и каждую неделю кого нить сажает
я вообще телевидение отключила.. давно уже.. месяца 4 Донбасс смотрела и Ренату Зейналову и потом поняла.. что крышу начинает сносить от того.. что там творилось.. и решила вообще больше нничего не смотреть.. что в мире происходит.. так спокойнее..

А наш в апреле и в мае выступал, лимит за полгода исчерпан.. И вообще каждый день по чуть чуть выступает и каждую неделю кого нить сажает лет на 10, потом они компенсируют в раз 10 и их быстренько выпускает, и они потом как шёлковые работают, и ставят рекорды по налогообеспечению страны
Ага. Хорошо для воров придумал. Ты украл и попался, но у тебя огромные деньги и ты можешь возместить ущерб плюс штраф, плюс "остальное", зачем сидеть на зоне и место занимать? Такие люди нужны на свободе. И это официально по ТВ было объявлено раньше. А "Вор должен сидеть в тюрьме"уже не актуально. Более правильно - мелкий вор...

Последнее редактирование:
У нас разговоры зашли уже не в ту тему, сейчас мы выбираем президента Алазумбии.
Наши оба кандидата в президенты настолько скромны по натуре что :facepalm:
Кстати а сколько будет стоить бензин в Алазумбии и каковы будут пенсии? Это не маловажные вопросы мне кажется. :facepalm:

А кто у вас призедент ?

Да Заметил. У меня вчера 555 дней было. :wavespin:
im_293.png
.. Макс поздравляю! это круто!!! так держать.. !!:dance::dance::dance::dance:

У нас разговоры зашли уже не в ту тему, сейчас мы выбираем президента Алазумбии.
Наши оба кандидата в президенты настолько скромны по натуре что :facepalm:
Кстати а сколько будет стоить бензин в Алазумбии и каковы будут пенсии? Это не маловажные вопросы мне кажется. :facepalm:
У нас все ходят или бегают. Бензин не нужен.:giggle:

Спасибо. Уже все прошло.
ну и что?.. мы будем сегодня отмечать.. денюхи на выходной переносят? да... ну и твою с Катюшкой дату перенесли.. так что накрывайте поляну.. гулять будем! зовите всех.. Катя.. ты меня слышишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: