27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sviristel2017 Лена, с Днём рождения!!!
6DB62C2C-AA14-41FB-BBCA-4CA61DB1D9A0.jpeg

@Дмитрий Скотынянец
Дима, поздравляю тебя с днём рождения, желаю удачи и здоровья!
А в качестве подарка вот эта композиция из тыквы как символ благополучия!

f50.jpg

Ребята, у меня срыв :thumbdown: девять месяцев держалась и вот на тебе. Тоска какая то дикая напала, пошла и покурила :unsure:тоска конечно не прошла, только воняю теперь сижу. Обновите мне дату пожалуйста. Линейку вечером обновлю, как время появится

Ребята, у меня срыв :thumbdown: девять месяцев держалась и вот на тебе. Тоска какая то дикая напала, пошла и покурила :unsure:тоска конечно не прошла, только воняю теперь сижу. Обновите мне дату пожалуйста. Линейку вечером обновлю, как время появится
давай мы тебя в выбор переведем, а дату поменяем, когда в шанс переместим, ок?

Как жалко... я предпоследний раз сорвалась после семи месяцев... воняла, тошнило, стыдно было... я не умею снимать стресс, я его коплю...

Доброе утро Алазумбия :witch:
Я тут мимо пролетала
Как дела ваши?
Позавчера ходили в клуб, укрепила веру-не закурила, и кальян тоже не хотелось
А вокруг
Все курят.фуфуфу
А что значит мимо?:eek:
Твое гнездышко теперь в алазумбии как его можно мимо пролететь?:frantics:

давай мы тебя в выбор переведем, а дату поменяем, когда в шанс переместим, ок?
Хорошо. Я пока не могу сказать, что теперь точно не буду курить. И что буду курить - тоже. В каком то задумчивом отупении :unsure:
Как жалко... я предпоследний раз сорвалась после семи месяцев... воняла, тошнило, стыдно было... я не умею снимать стресс, я его коплю...
Я тоже не умею. Точнее раньше справлялась с помощью рукоделия и спорта, а эти дни болела и как то все навалилось, и вот. Воняю теперь:confused:

Алия, грустно конечно ..Но все через это проходили,так что просто начни всё сначала и не грызи себя. Всё лучшее только впереди!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: