27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять пьют кровь:facepalm:. Спала в обнимку с приборчиком, не выспалась. Из меня выкачали столько крови, что голова кружится, даже давдение теперь пониженное! Но я поняла - в связи с тем, что пенсия отодвигается, надо заботиться о здоровье, Катя правильную картинку вчера запостила
Я ..У ТЕБЯ эстафету переняла.. сегодня с утра с давлением лежу.. так шибануло.. я пока каптоприльчиком обхожусь.. я поняла.. весом срочно надо заняться.. это первая причина давления..

Я ..У ТЕБЯ эстафету переняла.. сегодня с утра с давлением лежу.. так шибануло.. я пока каптоприльчиком обхожусь.. я поняла.. весом срочно надо заняться.. это первая причина давления..
У нас еще и жара. А у вас?

@Иван45 ..Ванечка не курит
56aba80c0b04ce2177cb60df649c9483.png
ДНЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ тебе на сбереженные деньги от никотина отдыхать там ..где захочешь!
%D1%82%D0%B0%D0%B9-2.jpg

Доброе утро :)
А у нас сегодня выпускной в ИЗО! Так грустно, это была лучшая стодневка в мире, точно говорю :) @Котинька спасибо, что подала Наташе такую идею!!

@Иван45 ..Ванечка не курит
56aba80c0b04ce2177cb60df649c9483.png
ДНЕЙ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ тебе на сбереженные деньги от никотина отдыхать там ..где захочешь!
%D1%82%D0%B0%D0%B9-2.jpg
Благодарю Наденька!
А по поводу отдыха, видимо не получится.
Бензина опять на рубль почти подскочила!

Доброе утро :)
А у нас сегодня выпускной в ИЗО! Так грустно, это была лучшая стодневка в мире, точно говорю :) @Котинька спасибо, что подала Наташе такую идею!!
в следующую запишись.. как будто эта не заканчивалась перейдешь плавно во вторую..:):kiss:

Благодарю Наденька!
А по поводу отдыха, видимо не получится.
Бензина опять на рубль почти подскочила!
я все чаще стала задумываться.. как рантше мы находили деньги на сигареты.. а теперь их откладывать не умеем?.. в чем причина?;)

Меня ни разу не проверяли на ручную кладь, хотя был рюкзак немаленький. Я еще очень переживала, что не пустят. Но оказалось, что я самая скромная, остальные тащили еще больше. Но это было в чартере и у Аэрофлота
Тоже самое

Ещё как измеряют. Сейчас в аэропортах такие устройства стоят у регистрации, куда должна твоя ручная кладь поместиться. Не помещается - оплачивай и сдавай в багаж. У каждой авиакомпании свои размеры. У победы на почтовый ящик походит.
Не знааю, у меня никогда не измеряли, ни на международных, ни на внутренних штука с размерами стоит без дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: