27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По рождению 18 месяцев ежемесячно получаешь 100% среднюю месячную з.п. за последний задекларированный год.
А начиная с 3-го ребёнка детские ощутимые. На троих получается чуть более 500 евро.
У на кто работает 40% от зарплаты до 1,5 лет. 500 евро :eek:

Он тоже ухаживает за великом больше, чем за собой?))
Мой ходит проверяет, подножку аккуратно ставит) протирает)
Первую неделю только пылинки сдувал, сейчас где остановился там и бросил , пока не скажешь не помоет )

Я их даже не оформляю . С младшим попала под программу до 1,5 лет 3000 получала и мат.капитал.
Я двоих вырастил , ничего практически не получал . 500р в месяц до 1,5 года (памперсы упаковка стоила 465,р) и единовременно 8000р , на которые купили коляску , через неделю ее угнали у поликлиники. Так что любовь к детям у нас была на личном интузиазме и личной финансовой поддержке . В садике постоянно деньги и взносы собирали , про начальную школу молчу. Сейчас некоторые даже из за материнского капитала рожают , чего я совершенно не понимаю .

Я двоих вырастил , ничего практически не получал . 500р в месяц до 1,5 года (памперсы упаковка стоила 465,р) и единовременно 8000р , на которые купили коляску , через неделю ее угнали у поликлиники. Так что любовь к детям у нас была на личном интузиазме и личной финансовой поддержке . В садике постоянно деньги и взносы собирали , про начальную школу молчу. Сейчас некоторые даже из за материнского капитала рожают , чего я совершенно не понимаю .
Наши когда родились тоже лафы не было. Это сейчас на поднятие рождаемости курс взят.

С одной стороны - хорошо, что я побывала в больнице, мне еще сделали разные УЗИ (почек, брюшной полости) - все ОК. Но спать здесь не могу. Врач отпустила домой, благо живу довольно близко, завтра утром снова приду, будут дальше меня изучать:thumbsup:

С одной стороны - хорошо, что я побывала в больнице, мне еще сделали разные УЗИ (почек, брюшной полости) - все ОК. Но спать здесь не могу. Врач отпустила домой, благо живу довольно близко, завтра утром снова приду, будут дальше меня изучать:thumbsup:
Гостевой вариант ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: