27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кем же трудятся Ваши половинки?
Вань, я замужем за ментом, верней он уже давно пенсионер. Плюс рос без папы. Плюс выгоняла я его (за хорошее поведение) пять раз, и спокойно жила одна, сына воспитывала. Вот сына мой помощник во всем, все ремонты любой кипеж вместе. Но у него еще умения не всегда хватает.

Ну и что? Я за всех нас очень болею, переживаю, чтобы не... ну, сами понимаете. Я человек очень эмоциональный и азартный)))
я же не сказала.. что я бесчувственная.. я не фанатею..:)

То есть тебе можно , а ему нельзя или электрика вызываете ?
Сама делаю, у меня не одного КЗ за все время и под напряжением не работаю. А в тяжелых случаях брата зову у него допуск большой.

:giggle: А у нас двери межкомнатные вечно в дырах....
так что же получается.. я зря жду ..что следующий мужчина в моей жизни будет на все руки мастер?.. придется Игорешу назад возвращать..смысл шило на мыло менять?:facepalm::rolleyes:

Ну и что? Я за всех нас очень болею, переживаю, чтобы не... ну, сами понимаете. Я человек очень эмоциональный и азартный)))
как ты себя чувствуешь.. подруга дней моих суровых?:kiss:

ВОТ! Дожили!
Технический прогресс в действии!
Женщины мужают, мужики женственеют?
Рома!
КРЕСТИКОМ ВЫШИВАТЬ НАВЕРНОЕ НАДО МЕНЯ!
Нужно забыть как пользоваться инструментами, что такое правильная заточка ножа, как паять радиодетали!
Они (женщины) скоро совсем все интересные занятия у нас отнимут
Бей в сетях тревогу!
Близится явный МАТРИАРХАТ (тайный он давно)
Ванечка.. матриархат уже давно набирает обороты.. придется с этим смириться..:p:facepalm:

@Obenoden Рита.. не курит
231d85cs-960.jpg
.. Поздравляем тебя с тремя заборчиками.. желаем тебе и четыре и пять и шесть ..
s1200
.. пусть твоя свобода от никотина замкнется в этом кругу и никогда не даст выхода твоему желанию снова закурить..
Спасиииибо:kiss: это так приятно, получать поздравления :oops:

Разделение труда же должно быть по способностям, а не по полу)))
Во во по способностям!
Крестики вышивать остается!
И нолики наверное!
Тут у нас четыре 4 инженера (один главный, один прораб, и два мастера (из них один инженер водяник)) приказали смонтировать в подвале 17 этажки насосную станцию (обыкновенную домашнюю Макс производительнрстью 40 метров на 2 тонны в час) раствор месить!
Мы конечно смонтировали задали на макс. Все регулировки.
Все! Вода пришла на 13 этаж выше нету:ku: и там то как у мертвого из носа (извиняюсь)
И вот стоят эти четверо и смотрят на нас простых сварщиков - монтажников такими вопрошающими глазами Типа - Где ВОДА???
Как будто это я пять лет учил сопроматы разные и скорости потока воды?
Пришлось считать 13*2.8+2*4+2.8=48 м
Кто что считал? Зачем тратили деньги как списывать этот насос и как и почему мы его смонтировали бесплатно 8ч/ч*2*2
Никто ответить не смог!
Как думаете кто нибудь из вышеуказанной толпы крестиком ВЫШИВАТЬ может?
И может стоит поискать на должность главного инженера какую нибудь Лену? Вдруг дела пойдут лучше? :facepalm:

:eek: Ничего подобного! Зачем такое жесткое деление? Когда нужна грубая мужская сила - я охотно уступаю мужу это благородное занятие (тяжеловато мне болгарку держать и с перфоратором управляться). И вообще я больше люблю при строительных работах прорабом работать и осуществлять авторский надзор. Но тонкая и художественная работа - это мое. И если не нужно много физической силы, почему нет?
Вот я тоже так считаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: