27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На 604 странице один несознательный товарищь был приглашен на свидание, и не ответа не привета! Все! Ухожу в монастырь!!!!!Stickers-Spotty10

Ребят, я снова с объявлением по табличке отметок. Внимание! В табличках могут работать только капитаны и замы команды и только ставить отметки не курю/срыв/думаю. Все! Просьба ко всем, не добавляйте никакие комментарии, новые столбцы или строки, не удаляйте ничего! Вы вводите путаницу в работу с таблицей! Если вдруг случайно совершили какие-либо неверные действия - пишите сразу хранителям, чтоб мы могли это исправить! Если вы не капитан и не зам, вы можете ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ верная ли у вас дата бросания и стоит ли отметка за эту неделю! Спасибо за понимание!

На запястье не бери, бери полноценный на дольше хватит, лучше полный автомат мороки меньше и сразу уточни сколько гарантия и где сервисный центр. Да в паспорте должно стоять клеймо первичной поверки. обычно это кружочек с годом, в общем спроси аптекаршу клеймо поверки есть или нет. Пусть ищет.
Почему на дольше ?

На 604 странице один несознательный товарищь был приглашен на свидание, и не ответа не привета! Все! Ухожу в монастырь!!!!!Stickers-Spotty10
А я давно говорил, зайцы они не надеждные товарисчи, :ku: теперь не реви:facepalm:

Я сегодня еду, улыбаюсь... И смотрю - меня ждут!
Посмотреть вложение 646151
Меня обычно не ждут, обычно преследуют:facepalm:
upload_2018-6-22_15-11-35.webp

А вы когда нибудь после речки приехав ели пирожочки с пылу с жару, с вишенками и прохладным молочком. Не знаю как вы, а я все проглотил :D сладкие, сочные :facepalm:
20180622_150414.webp

А вы когда нибудь после речки приехав ели пирожочки с пылу с жару, с вишенками и прохладным молочком. Не знаю как вы, а я все проглотил :D сладкие, сочные :facepalm:
Посмотреть вложение 646189
Они у меня ещё открылись прям на весь экран :facepalm::mad:
Я так есть хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: