27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и как впечатления от первого дня работы?
чуть не уснула, у меня купили сегодня 2 открытки по 100 рублей, и когда уже отчиталась, уже сумку взяла - еще покупатель пришел, конструктор "собачка" за 99 рублей купил, я его на завтра записала. Приняла товар, алмазная мозаика пришла 2 штуки, 3 картины по номерам, книги детские и журналы по рукоделию. Завтра вязание хоть возьму с собой. Или посчитаю товар. Найду чем заняться.

Всё, я на даче! Привезли мы печку, ребята разгрузили и затащили её в новый дом . Закончилась одна эпопея с выбором печки, теперь начинается другая. - теперь нужен дымоход.
У нас +32 в тени.
Выкладывай фото печки и дома ;) заценим.

чуть не уснула, у меня купили сегодня 2 открытки по 100 рублей, и когда уже отчиталась, уже сумку взяла - еще покупатель пришел, конструктор "собачка" за 99 рублей купил, я его на завтра записала. Приняла товар, алмазная мозаика пришла 2 штуки, 3 картины по номерам, книги детские и журналы по рукоделию. Завтра вязание хоть возьму с собой. Или посчитаю товар. Найду чем заняться.
Не густо. Надо как-то завлечь покупателей.

А у тебя в телефоне инет есть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: