27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже стартанула. Еду на вокзал на Сапсан.
Уже чуть не влипла. Вчера достала загран.паспорт и положила в сумку. А тут Женя пристал: проверь мой на месте. Проверила. И тут у меня мысль возникла, а почему мой паспорт мягкий, а его с корочкой. Проверила: я взяла старый паспорт :facepalm:
Удачи тебе во всем

Я тоже умею флудить, но на следующей неделе это будет очень медленно )))
это как?
ППППппппппппппппппппппппРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррриииииииииииииииииииииииииииииииииииииииивввввввввввввввввввввввввввввввввввввеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт рррррррррррррррррррррррррррррррррррееееееееееееееееееееееееееееееееббббббббббббббббббббббббббббббббяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттттттттттттттттттттттттттттттаааааааааааааааааааа уууууууууууууу мммммммммммммммммеееееееееееееееееееннннннннннняяяяяяяяяя ввввввввввввввсссссссссёёёёёёёёёёёёёё ххххххххооооооооооооооооррррррррррооооооооооошшшшшшшшшшшшшооооооооооооооо ннннннннууууууу ппппппоооооооккккккккккаааааааааа
так? :D

это как?
ППППппппппппппппппппппппРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррриииииииииииииииииииииииииииииииииииииииивввввввввввввввввввввввввввввввввввввеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт рррррррррррррррррррррррррррррррррррееееееееееееееееееееееееееееееееббббббббббббббббббббббббббббббббяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттттттттттттттттттттттттттттттаааааааааааааааааааа уууууууууууууу мммммммммммммммммеееееееееееееееееееннннннннннняяяяяяяяяя ввввввввввввввсссссссссёёёёёёёёёёёёёё ххххххххооооооооооооооооррррррррррооооооооооошшшшшшшшшшшшшооооооооооооооо ннннннннууууууу ппппппоооооооккккккккккаааааааааа
так? :D
Ой, я так не умею. Но буду учиться. Думаешь, что такие посты засчитают на кляксу?

Доброе утро, Ромашка!:kiss:
наконец то пришла :):948569168:

0.webp

всё утро ждал :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: