27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тонула в пять лет, в пруду в парке. Его тогда только построили и вся окресная детвора там купалась. А я решила сама поплыть и на дно.
А я в пионерлагере . По дну шел и руками махал в воде , как будто плаваю , а дно илистое оказалось и меня вниз потянуло . Хорошо недалеко от берега .

Не поверишь, даже воды не нахлебалась, прыгала отталкивалась от дна и кричала Па! Мы с отцом и братом были. Так отец аж в брюках в пруд сиганул. Тяжелей всего было ухватить мокрую "кильку" в одних плавках. Мы маме лет 20 не говорили. Всем бы влетело.

Дим, а кто такая поповица?

Рукавицы - это чтобы руки не замерзли. Поповица - соответственно. :wub:
Лучше один раз увидеть:
CCCD53E5-EBC7-4579-8527-AC97955FCAFC.webp

Спагетти и котлеты-это для сына; куриное филе с овощами:facepalm:-это для меня:giggle:
Нууу уж нет в отпуске разносолы готовить не хочу. Купила курицу пожарю и с салатом бум есть. Недовольные могу идти за хлебом))) К стати хлеб я уже тоже напекла норвежский - вкусно))

Не поверишь, даже воды не нахлебалась, прыгала отталкивалась от дна и кричала Па! Мы с отцом и братом были. Так отец аж в брюках в пруд сиганул. Тяжелей всего было ухватить мокрую "кильку" в одних плавках. Мы маме лет 20 не говорили. Всем бы влетело.
Мы когда на водохранилище на лодке перевернулись, ой и знатные подзатыльники были папе выписаны.

Нууу уж нет в отпуске разносолы готовить не хочу. Купила курицу пожарю и с салатом бум есть. Недовольные могу идти за хлебом))) К стати хлеб я уже тоже напекла норвежский - вкусно))
ВОТ ПОМРУ Я СЕЙЧАС ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ... Над чашкой зеленого чая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: