27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда и я без оттяжки!
Кисуль, вещай, на кого ты нас покинула?
А если бы нас украли в полном составе???
Отвечаю по мере возможности, я же отучилась уже , как вы, сторчить .... В общем вышла я просто покурить ну и увлеклась не на шутку :unsure:... Втянулась так сказать. А вчера поспорила, если испания продует нашим, то вновь брошу курить... Ну и ВОТ) Волшебно наши выиграли, а я вторые сутки не курю...

Ребят, кто меня не знает, Я Оля. Приветствую Вас, и радуюсь что вы все вместе и не курите.
(Кого знаю - то же приветствую... :)) Чуть больше года назад вышла покурить, ну вот сейчас по случаю данной мною клятвы, если Россия выйдет в четвертьфинал - то курить не буду больше - зашла обратно. Так что жду поддержки, т к курить хочу очень :(

Ребят, кто меня не знает, Я Оля. Приветствую Вас, и радуюсь что вы все вместе и не курите.
(Кого знаю - то же приветствую... :)) Чуть больше года назад вышла покурить, ну вот сейчас по случаю данной мною клятвы, если Россия выйдет в четвертьфинал - то курить не буду больше - зашла обратно. Так что жду поддержки, т к курить хочу очень :(
с нами остаешься?

Ну конечно, если команда не против! Предлагаю поставить голосовалку, кто против всех расстрелять:D
да ты что..все будут очень рады..я кстати..вспоминала..как ты я и Лена двое суток в игре просидели..и победили..я с той поры в игры не играю..

Ну так что тебе сказать, не знаю. Терпи! Я помню твой первый пост в твоём дневнике :witch:Ну так вперёд!!!

Сходили с ребенком на пруд, закинули удочку
P_20180702_130556_1_p.jpg
P_20180702_130632_p.jpg
P_20180702_130748_1_p.jpg
P_20180702_131107_1_p.jpg

Привет Оля я Лена! С поддержкой это завсегда! И я совсем не против, а очень даже ЗА!:) Держи пять!

Олеся, я уже за ребёнка боюсь)))То мороженка с наклейкой алазумба, то на рыбалку силой повели)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу