27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И "поиграли" с "ребенком" в песочнице:D
P_20180702_133123_1_p.jpg
P_20180702_133157_1_p.jpg
P_20180702_133251_1_p.jpg

Оля, привет! Давно тебя не было видно, хорошо что бросила курить!
Санька, я ещё не уверена что бросила... Боюсь за наших футболистов что если не выдержу, то они Хорватам просрут, а меня совесть заест что я клятву нарушила:banghead:

Я как всегда тегаюсь где то. Сейчас с подругой ездили в Оршу. Ей поисковый отряд нашел захоронение деда. Он во время войны пропал без вести. А сейчас нашли. Такие ребята классные, безвозмездно таким хорошим делом занимаются. Они с такой ответственностью относятся к своему делу. Трогает за душу.
Ух ты круто :thumbup: А нам помойму как раз для конкурса нужна поездка , может сделаешь 3 фото с бумажкой Алазумбия ?

Санька, я ещё не уверена что бросила... Боюсь за наших футболистов что если не выдержу, то они Хорватам просрут, а меня совесть заест что я клятву нарушила:banghead:
Ты не бойся! Мы тебя просто расстреляем и всё!

Ребят, кто меня не знает, Я Оля. Приветствую Вас, и радуюсь что вы все вместе и не курите.
(Кого знаю - то же приветствую... :)) Чуть больше года назад вышла покурить, ну вот сейчас по случаю данной мною клятвы, если Россия выйдет в четвертьфинал - то курить не буду больше - зашла обратно. Так что жду поддержки, т к курить хочу очень :(
Оличка , ну ты же знаешь что это не долго и помнишь как хорошо когда не куришь :rolleyes: Все будет хорошо , мы очень рады что ты вернулась :kiss: Ты сильная , у тебя обязательно все получится :thumbup: Что пьешь или на силе воле ?

Ты не бойся! Мы тебя просто расстреляем и всё!
Да наши в любом случае продуют...
Ладно, до матча в Сочах потерплю... Но если Хорваты выиграют, .... Можете стрелять)
Оличка , ну ты же знаешь что это не долго и помнишь как хорошо когда не куришь :rolleyes: Все будет хорошо , мы очень рады что ты вернулась :kiss: Ты сильная , у тебя обязательно все получится :thumbup: Что пьешь или на силе воле ?
Опять на воле с силой. Афобазол иногда.
Приветик :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу