- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ну вот же)А навоз то у нас откуда???![]()
Ну хоть землю не из-под бычка брала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот же)А навоз то у нас откуда???![]()
Ну хоть землю не из-под бычка брала?
По этому поводу вспомнил нетленное:
Во рту говно, курить охота,
В кармане только пятачок,
И вдруг в углу находит находит кто-то
Полураздавленный бычок.
И крики радости по праву
Со всех сторон уже слышны.
Я честь пою, пою вам славу
Бычки, окурки, долбаны!
У нас в раздевалке 5 девочек и 3 мальчика. 1 мальчик туда не полезет точно - это я. Поэтому, учитывая постулаты теории вероятностей и математической статистики, вероятность того, что надо писать - ЫЙ, равна двум седьмым. Поэтому - АЯ.А чо это сразу любопытнАЯ, а не ЫЙ?И откуда ты узнал, что только девочки заглянут...
Извини, дорогая, протупила!ну вот же)
ДимаааУ нас в раздевалке 5 девочек и 3 мальчика. 1 мальчик туда не полезет точно - это я. Поэтому, учитывая постулаты теории вероятностей и математической статистики, вероятность того, что надо писать - ЫЙ, равна двум седьмым. Поэтому - АЯ.

А куда заглядывать то???У нас в раздевалке 5 девочек и 3 мальчика. 1 мальчик туда не полезет точно - это я. Поэтому, учитывая постулаты теории вероятностей и математической статистики, вероятность того, что надо писать - ЫЙ, равна двум седьмым. Поэтому - АЯ.
Ну давай проверим гипотезу на практике. Я убрал из лайков то, что нас не интересует. Картина маслом: 1 к 4, то есть ошибочных обращений только 20%. Кстати, если бы и ты лайкнула, то процент был бы ещё ниже - 16 и шесть в периодеДимааа![]()
Ну давай проверим гипотезу на практике. Я убрал из лайков то, что нас не интересует. Картина маслом: 1 к 4, то есть ошибочных обращений только 20%. Кстати, если бы и ты лайкнула, то процент был бы ещё ниже - 16 и шесть в периоде
Посмотреть вложение 662472
Вот есть жеж, кто и не заглянулА куда заглядывать то???
Я не смогла пройти мимо спойлера
Любопытная))))ну вот, о5 обвели вокруг пальца.. нельзя быть такой доверчивой.Какой ужас!
Хахаха, а ты, любопытная, что ожидала здесь увидеть?
лайк вообще ничего не значит) некоторые ставят даже не читая)) , да @Sviristel2017Ну давай проверим гипотезу на практике. Я убрал из лайков то, что нас не интересует. Картина маслом: 1 к 4, то есть ошибочных обращений только 20%. Кстати, если бы и ты лайкнула, то процент был бы ещё ниже - 16 и шесть в периоде
Посмотреть вложение 662472
Смотрю под твой аватар и вижу: МВЛ. Это, я так понимаю, аббревиатура от "Мадмуазели Весьма Любопытны"Вот есть жеж, кто и не заглянулЯ не смогла пройти мимо спойлера
Любопытная))))
Варь, прочитать прочитала, а про спойлер тормознула! Я в это время с начальником по телефону ругалась, заодно!!! Чей то я сегодня сильно тормознутая...лайк вообще ничего не значит) некоторые ставят даже не читая)) , да @Sviristel2017
Интересно, а мы уже сегодня разговаривали? Или я еще не пропустила разговор?Дим, завтра с тобой и Инари погтворить нужно.

Впрочем, я думаю, что это было немного по-озорному. Прими как экскьюз.Вот есть жеж, кто и не заглянулЯ не смогла пройти мимо спойлера
Любопытная))))

Вспомнила дневнички, которые делали по-моему все девочки Советского Союза в возрасте от 10 летну вот, о5 обвели вокруг пальца.. нельзя быть такой доверчивой.
И ты, Варь...ну вот, о5 обвели вокруг пальца.. нельзя быть такой доверчивой.
Можно и так))) Про МВЛ я уже услышала десятки версий...Смотрю под твой аватар и вижу: МВЛ. Это, я так понимаю, аббревиатура от "Мадмуазели Весьма Любопытны"
Посмотреть вложение 662481
Но ты знаешь на самом деле самую верную, ты уже где то ее озвучивал...по моему в отчетке на выпускном..
Ну давай поговорим.Интересно, а мы уже сегодня разговаривали? Или я еще не пропустила разговор?![]()
Это легко сопоставить, но не будем раскрывать других участников! #Интриганапервомканале!Можно и так))) Про МВЛ я уже услышала десятки версий...Но ты знаешь на самом деле самую верную, ты уже где то ее озвучивал...по моему в отчетке на выпускном..
![]()
Лен, твой букетик!!Варь, прочитать прочитала, а про спойлер тормознула! Я в это время с начальником по телефону ругалась, заодно!!! Чей то я сегодня сильно тормознутая...