27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

@Котинька
0bfd32fd824cdad0aa5777227b30d332.jpg
НЕ КУРИТ
5fe64d7cb233102fbbd2e4ad5b84cd43.jpg
ДНЕЙ!
404f5.jpg

ПУСТЬ НА ТВОЕМ СЧЕТЧИКЕ БУДЕТ ТАКАЯ ДАТА ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ!

21891719.gif
@Котинька Катюшка, умничка моя!!! Я тебя поздравляю от всей души!
belyj-kotenok-na-kolenyah.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-2193383.gif
Спасибо большое :kiss::wub:
Только зря :(

Кать, я не знаю, что сказать...:ku:по-моему, это у тебя уже вошло в привычку и это надо как-то ломать...Как, пока не знаю:ku:Будем думать все вместе.
Я тоже не знаю :( Но если честно мне сейчас на все всеравно , я замучилась ждать , ночь не спала , нервы как струна :cold:

Я тоже не знаю :( Но если честно мне сейчас на все всеравно , я замучилась ждать , ночь не спала , нервы как струна :cold:
Давай, Катюшка, успокаивайся... Проблему решишь и будем вместе думать, как тебе помочь...

Давай, Катюшка, успокаивайся... Проблему решишь и будем вместе думать, как тебе помочь...
Ну не будет этой , будет другая , я уже задолбалась их решать :facepalm: Только расслабишься , думаешь ну вроде все хуже не будет , жизнь налаживается , а она опять обухом по башке бьет :facepalm:

Ну не будет этой , будет другая , я уже задолбалась их решать :facepalm: Только расслабишься , думаешь ну вроде все хуже не будет , жизнь налаживается , а она опять обухом по башке бьет :facepalm:
Катенька... Все образуется....
А чего у нас так тихо ?:unsure:
В игровой.. Там бои

Катюшка.. а расслабляться нельзя.. я это уже поняла.. когда живешь в режиме ожидания . то как будто готов к чему либо.. а иначе курить не бросишь.. я ни одного дня не расслабляюсь.. меня жизнь бьет по голове уже лет 5 беспрерывно.. курево не поможет.. а наоборот ломает..

Катюшка.. а расслабляться нельзя.. я это уже поняла.. когда живешь в режиме ожидания . то как будто готов к чему либо.. а иначе курить не бросишь.. я ни одного дня не расслабляюсь.. меня жизнь бьет по голове уже лет 5 беспрерывно.. курево не поможет.. а наоборот ломает..
Права Надюшка.. Так только тяжелей..

Я не хочу переживать второй раз весь кошмар , я просто не выдержу :nah_disagree: Всю ночь кошмары снились :facepalm:

Я не хочу переживать второй раз весь кошмар , я просто не выдержу :nah_disagree: Всю ночь кошмары снились :facepalm:
Все будет хорошо, вот увидишь, обязательно будет! Если не мы будем в это верить, то кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: