27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не будет этой , будет другая , я уже задолбалась их решать :facepalm: Только расслабишься , думаешь ну вроде все хуже не будет , жизнь налаживается , а она опять обухом по башке бьет :facepalm:
Кать, это жизнь, от нее не убежишь, вместе с тобой ждем результатов

Ладно не надо о плохом , простите что испортила всем настроение. Давайте о чем нибудь хорошем :rolleyes:
Что у нас нового за последние сутки ?

Да мне любых уже если честно((( одно сдаёшь, второе находят, это лечишь - на тебе ещё порцию анализов и всяких УЗИ. Я уже так устала(((
Девочки, не поверите я то же больницы терпеть не могу!

Девочки, не поверите я то же больницы терпеть не могу!
Я с детства очень често там лежала. Последний раз затащили перед 18-ти летним на стационар. После - ни за что не лягу больше в больницу... максиму 2-3 дня, если и соглашусь

Да мне любых уже если честно((( одно сдаёшь, второе находят, это лечишь - на тебе ещё порцию анализов и всяких УЗИ. Я уже так устала(((
Я тебя очень хорошо понимаю :(

Я с детства очень често там лежала. Последний раз затащили перед 18-ти летним на стационар. После - ни за что не лягу больше в больницу... максиму 2-3 дня, если и соглашусь
Да я тоже лежала , просто когда болеешь сам это не так , а когда ребенок :facepalm:

Да я тоже лежала , просто когда болеешь сам это не так , а когда ребенок :facepalm:
Кать, никуда не денешся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: