27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, друзья мои, я - спать. Пожелайте мне хотя бы "относительно спокойной ночи"...котик мой вряд ли сегодня даст мне выспаться:facepalm:

Кошмар.., Сильно пострадал??
Во
Котик мой заболел....Боец, дрался видно с кем-то....Прикусили его, видимо, а по такой жаре абсцесс сильный начался. Под наркозом флегмону вскрывали, чистили....дренаж поставили. Сейчас лежит, бедненький, - от наркоза отходит..

А Мишаня в процессе поездки появлялся?
А мы в следующую субботу в Москве собираемся. И кажись большой компанией. Списки расширяем.
Заявились @Диона @DmitriS @Sviristel2017 @Инари @Varvara mimo krokodila @Tajna @Дмитрий Скотынянец
Надеемся расширить состав. Вдруг ты присоединишься

Спасиьо, Ириш! Но хоть только хирургия... Это пройдёт...
У меня просто животных никогда не было. Поэтому я вообще не представляю как это...жалко их, они же не скажут как болит и где :facepalm:

А мы в следующую субботу в Москве собираемся. И кажись большой компанией. Списки расширяем.
Заявились @Диона @DmitriS @Sviristel2017 @Инари @Varvara mimo krokodila @Tajna @Дмитрий Скотынянец
Надеемся расширить состав. Вдруг ты присоединишься
о, какие молодцы!!!! К сожалению, именно в следующие не смогу - еду в ежегодный поход с одноклассниками плюс двое форумчан после выходных приезжают...

У меня просто животных никогда не было. Поэтому я вообще не представляю как это...жалко их, они же не скажут как болит и где :facepalm:
Это ужасно, поэтому очень жалею Олесю и сочувствую котику. Надеюсь, в е быстро заживёт.

о, какие молодцы!!!! К сожалению, именно в следующие не смогу - еду в ежегодный поход с одноклассниками плюс двое форумчан после выходных приезжают...
Ооо, форумчане. Значит у тебя тоже будет встреча. Это прикольно :)

1_pozdrav_04.png
@Валерий_518 Валерий не курит
d30ec6b5f8b25262747ff229f4ab3f2e.png
дней!
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: