27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец! Детишек в лес??? А я в садик не ходила. Меня дедушка воспитывал...
А нас бабушка. Но всегда делала нам с сестрой костюмы и мы сами ставили какое-нибудь мини-спектакль

А нас бабушка. Но всегда делала нам с сестрой костюмы и мы сами ставили какое-нибудь мини-спектакль
Не, мы дома не ставили. А вот в школе у меня была чУдная учительница. Она с нами просто постоянно что то выдумывала.

Да и игры у нас с братцем были пацаньи... Не вышло из меня девочки путной!:D

с вами хорошо.. но спатеньки мне пора! :kiss::sleep::sleep:
А без вас еще лучше;)
TvgJAxCqQ5Y.jpg

Повторяю, я не разозлилась, я расстроилась, что оказалась такой нетактичной. Котя права, наверное, не все хотят вспоминать детство, а я об этом не подумала

Иришк не накручивай себя отличный вопрос кто не хочет отвечать тот молчит (прям как я почти всегда) а кто ответил ...
тот ответил так как мог
ведь когда не хочешь можно же любой вопрос не соотносить к себе
А просто читать ответы других (или не читать)
Как то так...

Ладно, с вами хорошо но радио показало 0 ч. 11 м.
Пойду байки под стук дождя по крыше (на даче мы)
А крыша металл оцинковка
Тоже веселье своеобразное
Спать под шум дождя...

Иришк не накручивай себя отличный вопрос кто не хочет отвечать тот молчит (прям как я почти всегда) а кто ответил ...
тот ответил так как мог
Как то так...

А крыша металл оцинковка
Спать под шум дождя...
Здорово... Доброй ночи Ваня.

тот ответил так как мог
Как то так...

А крыша металл оцинковка
Спать под шум дождя...
Спасибо, Ваня, что поддерживаешь. но я сама чувствую, что неправильно выбрала вопрос. И ты правильно пишешь - тот, кто не хочет отвечать, тот молчит... Да, иногда лучше промолчать. Спокойной тебе ночи:kiss:

Спасибо, Ваня, что поддерживаешь. но я сама чувствую, что неправильно выбрала вопрос. И ты правильно пишешь - тот, кто не хочет отвечать, тот молчит... Да, иногда лучше промолчать
Вот и не переживай. И вообще можно опросы по очереди придумывать.

Капец! Детишек в лес??? А я в садик не ходила. Меня дедушка воспитывал...
Это не капец , капец в другом . Короче мы жили на УРМЗ так вот через лес был пустырь на который мы бегали играть , а потом уже в 2000 годах там обнаружили сильный радиоционный фон и оказалось еще когда не было города там закапывали радиоактивные отходы :ku:

Это не капец , капец в другом . Короче мы жили на УРМЗ так вот через лес был пустырь на который мы бегали играть , а потом уже в 2000 годах там обнаружили сильный радиоционный фон и оказалось еще когда не было города там закапывали радиоактивные отходы :ku:
Даааа, это точно капец....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: