27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tajna , а давай тортики есть! Режь!
tort2_b.webp

Доброе утро!
Москвичи, у меня вопрос на мульён
где в Москве (предпочтительней на юге) можно пожарить мясо, попить горячительные напитки, пошуметь слегка, хардкор в колонке погонять, беседка приветствуется, чтоб не многолюдно было и добраться удобно.
Мы обычно в Матвеевском были (туда добираться неудобно) или на Кожуховском пруду (там людей много ходят)
Чтобы и беседка и музыку громко послушать - это практически невозможно.
На всякие маленькие тусы с музыкой мы в глубокий лес выезжали. Оборудованные варианты знала только рядом с нашим домом, но это совсем неудобно, и там много беседок рядом друг с другом. Еще в серебряном бору снимали палаточки, там цивильно, но шашлыки жарятся на мангалах, предоставленных администрацией.

Чтобы и беседка и музыку громко послушать - это практически невозможно.
На всякие маленькие тусы с музыкой мы в глубокий лес выезжали. Оборудованные варианты знала только рядом с нашим домом, но это совсем неудобно, и там много беседок рядом друг с другом. Еще в серебряном бору снимали палаточки, там цивильно, но шашлыки жарятся на мангалах, предоставленных администрацией.
походу на Кожуховский опять поедем

Спасибо большое за поддержку) Хотя нечасто я заглядываю, работы много, но поддержку все врмея чувствую):)
Хорошо, когда много работы, голодной не останешься ;)
А команды - они для того и придуманы, чтобы за локоток поддерживать.
А ты уже на скедующий четверг тортики печёшь?

В процессе выживания я поднаторел в корпоративном дзюдо. Поэтому принцип Разделяй и властвуй! Ой! Я хотел сказать, "Делегируй и контролируй!" освоен. Я надеюсь, мне удастся к концу дня это освоить. Пока никто не мешает.

@Tajna я совсем не жаворонок, поэтому всегда запаздываю с поздравлениями. С другой стороны, в такой толпе поздравляющих фиг протиснешься :facepalm:
Ну что ж первый самый значимый рубеж пройден. Я тебя поздравляю с Эверестом! Дальше уже только свобода и новые цели. И как говорится "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" Пусть тебе покоряются все вершины, на которых ты захочешь оказаться.
evening-colored-view-of-mount-everest.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: