27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Надюша! У тебя выходной? А мне надо убегать, потом все прочитаю:kiss:
привет.. Иришка с тремя однерками! выходной.. все время сплю.. недосып и энергии расстрачено очень много.. но настроение отличное.. глаза горят и светятся..:):kiss:

а еше .. я перешла рубеж где обычно срывалась.. два дня назад было 7 месяцев.. так ..что жду поздравлений! объявляю сегодня День Надежды! а кому не нравится.. пусть молчит.. и отмечает свой День..:):facepalm::kiss::hot::wavespin::wavespin::dance::dance::dance:

а еще.. очень важное событие у нас с сыном.. сегодня он был на очередном приеме у ревматолога, и врач сказала.. что динамика выздоровления очень хорошая! но не расслабляться.. т.е принимать преппараты как обычно.. но самое главное рубеж пошел по шкале ( это я так выражаюсь вперед ..т.е впереди ноля.. открою теперь соя была зимой 46.. врачи поймут.. а теперь 14..для меня сегодня это самая большая радость за все 9 месяцев.. которые я жила.. но я нисколько не сомневалась.. я верила в Успех! вера матери творит чудеса! а теперь можно и о себе подумать!:):wavespin::wavespin::wavespin:

чет я разошлась.. давно не общалась.. к тому же сегодн погасила полностью кредит.. я свободна от долговой ямы! я смогла.. я выдержала.. я не сломалась!!!

а еше .. я перешла рубеж где обычно срывалась.. два дня назад было 7 месяцев.. так ..что жду поздравлений! объявляю сегодня День Надежды! а кому не нравится.. пусть молчит.. и отмечает свой День..:):facepalm::kiss::hot::wavespin::wavespin::dance::dance::dance:
Можно я не буду молчать?!);) Мне очень нравятся: и твоя вера в себя, и события, которые ты считаешь важными и твое настроение!!!
Поздравляю тебя с достижением срока в 7 месяцев! теперь только к Эвересту! Тем более, что думать-то о курении и некогда!;):kiss:
icon-380.png

Рассказ как Котинька вчера отпраздновала день варенья )
Проснулась я от запаха роз , аромат непередоваемый и поздравлений мужа :rolleyes: Потом меня поздравили Ярик с Лизой подарив мне большую кружку и фруктовый чай :) К 12 часам меня поздравил Владик с днем рождением :facepalm:Позвонили с лагеря и сообщили , что у ребенка температура 38 и болит живот . Быстренько собрались и поехали в лагерь , приехали вместе со скорой , от туда в больницу , город перекрыт , еле доехали , потом долгое ожидание в больнице , в результате положили с подозрением на апендицит . Настроение было совсем уже не праздничное , до дома не доехали 300 метров , сидим ждем в машине когда начнут пускать и тут звонок со службы доставки , цветы привезли когда мы как раз заехали во двор , настроение выросло в астрономической скорости :rolleyes: Сил праздновать уже не было , но засыпала я в счастливом состояние в аромате цветов :rolleyes:
То есть шампанского не было? :eek:

Нет , наблюдают . У него уже не первый раз , а на узи его не видят :ku:
Ну его же наверно уже по-всякому исследовали? Живот же болит не только от аппендицита. Соседние органы все тоже в норме?

Надежда, поздравляю с рубежом! ни шагу назад! только вперед!
у тебя сегодня выходной?
как на работе?
как настроение?

Можно я не буду молчать?!);) Мне очень нравятся: и твоя вера в себя, и события, которые ты считаешь важными и твое настроение!!!
Поздравляю тебя с достижением срока в 7 месяцев! теперь только к Эвересту! Тем более, что думать-то о курении и некогда!;):kiss:
icon-380.png
как у Димы свои имена на Ирин наших.. так и у меня есть свои.. Иринка- Иришка.. Инари- Ирчик.. а Диона-Ирэна.. я тебя всегда ассоциирую ..почему то с Парижем.. спасибо.. тебе моя дорогая!

Надежда, поздравляю с рубежом! ни шагу назад! только вперед!
у тебя сегодня выходной?
как на работе?
как настроение?
спасибо Варенька.. у меня выходной.. настроение лучше не бывает..у Солнцевой Надежды даже сквозь тучи светит солнышко.. а сегодня тем более!:):kiss:

Надюшка!!! Ты молоток!!! 7 месяцев, это суперкруто!!!

Привет. Как работа? Гости уже приезжают?
привет..Лисичка-младшая сестричка! на работе все класс! гостей еще очень мало.. но маркетологи работают.. у нас дожди зарядили.. а гостинница еще не функционирует.. только крытый бассей и ресторан..

а еще.. очень важное событие у нас с сыном.. сегодня он был на очередном приеме у ревматолога, и врач сказала.. что динамика выздоровления очень хорошая! но не расслабляться.. т.е принимать преппараты как обычно.. но самое главное рубеж пошел по шкале ( это я так выражаюсь вперед ..т.е впереди ноля.. открою теперь соя была зимой 46.. врачи поймут.. а теперь 14..для меня сегодня это самая большая радость за все 9 месяцев.. которые я жила.. но я нисколько не сомневалась.. я верила в Успех! вера матери творит чудеса! а теперь можно и о себе подумать!:):wavespin::wavespin::wavespin:
Ох вот это здорово!!! Здоровья вам!!!!

Надюшка!!! Ты молоток!!! 7 месяцев, это суперкруто!!!
Спасибо..Ленчик-Колокольчик! я буду тебя ждать на той вершине горы.. куда мы все дружненько шлепаем.. :).. там к этому времени лед расстает и зацветут деревья и цветы.. встречая нас! ведь Надюшка с Ленчиком придут.. а следом и Катюнчик подтянется!:wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: