Посетить парк атракционов ( с активным участием )
Простоять в планке 3 мин.
Прокатиться на велосипеде.
Подтянуться на турнике 10 раз.
Посетить аквапарк. Котинька
Сходить на охоту или рыбалку (фото с добычей)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Письма Дима собирался.Рассказать что то запретное (без фото).
Сочинить стих не менее 20 строк (без фото).
Рассказать страшную историю из своей жизни(без фото).
Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.
Придумать оду Админу форума (без фото).
Написать характеристику на самого себя в стихах, не менее 30 строк.
Написать не менее 20 сообщений в соседней команде, начиная каждое со слов "#я хочу вам сказать, что..." (приложить доказательство цитатами)
Написать юмореску на одного из модреаторов. Не менее 30 предложений.
Проверяйте!
Пробежка под вопросом у меня в доступе набережная только.Попрыгать на скакалке 50 раз.
Посетить парк атракционов ( с активным участием )
Пробежать 4 км в парке или в лесу.
Простоять в планке 3 мин.
Прокатиться на велосипеде.
Подтянуться на турнике 10 раз.
Посетить аквапарк. Котинька
Присесть 200 раз.
Сходить на охоту или рыбалку (фото с добычей). Котинька или Валя с Валерой
Подняться пешком по лестнице (минимум 5 этажей).
Так качели постараюсь. Окно найду. Сюрприз можноВымыть окна.
Поиграть с детьми.
Покосить траву.
Починить то что сломалось.
Погулять с собакой. Валя
Почистить что то очень грязное.
Купить ребенку мороженое.
Сделать сюрприз близкому человеку.
Посмотреть дома кино всей семьей.
Рассказать ребенку сказку перед сном.
Собрать урожай (любой).
Покачаться на качелях.
Отметила!Напитки могу, торт за мной! но завтра
Внесла!Письма Дима собирался.
фото того, что надоело сейчас выложуСделать “сумасшедший” макияж и сфотографироваться.
Показать рожицу себе в зеркале.
Написать на земле камушками “Не курим. ру”.
Сделать то, что давно хотели, но не решались.
Заплести 10 косичек.
Назначить кому то свидание в письменной форме.
Сделать фото на котором будет что-то непонятное.
Съесть дыню ( фото до и после с бумажкой обязательно))).
Сделать селфи в маске, сделанной своими руками.
Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом то то приятное/красивое и сфотайте)
Взять свечку и сделать с ней что то необычное (проявите фантазию).
Показать язык.
Съездить на пикник всем семейством.
"Примерить на себя" образ Джигурды.
Разукраситься в стиле боди-арт.
Подарить незнакомке цветочек от Души )
Вот как бы и все! Давайте разберем не сделанное!
Ок! Маякни тогда! Сейчас эти посты сохраню и буду править!Так качели постараюсь. Окно найду. Сюрприз можно
Надоедалку закинулаОк! Маякни тогда! Сейчас эти посты сохраню и буду править!
Есть, внесла!Надоедалку закинула
Разговор был что , после раздевалки , мы пойдем через душ где он должен будет ополоснуться, ну ладно думаю перепутал , пошел в раздевалке в душ.Жду дальше , проходит еще 20 мин. и наконец мое чудо выходит полностью одетое , с сумкой и счастливый мне сообщает : Мама я ополоснулся ! Я: можем домой идти ? Он: а в бассейн ? Я : ты в бассейн одетый пойдешь? Короче отправляю его обратно раздеваться с наставлениями , не какого душа! Через 10 мин. мое чудо выходит в плавках , в футболке и носках , завернутый в полотенце
Я : ты так пойдешь плавать ? Он: ой , я в спешке забыл ! Отправляю обратно : через 5 минут выходит уже как положено, но в очках , отправляю обратно снять очки и взять плавательные . В итоге через полтора часа мы попали в бассейн , сходили в аквапарк , в детский бассейн ( в детском бассейне очень теплая вода ) , через час я его еле утощила из воды идти домой , обратно душ был под полным запретом ! В итоге пока я помылась , переоделась , высушилась , мое чудо выползло из раздевалки .Полотенца клуба нет, спрашиваю :а где полотенце? Он: А я его выкинул. Я:
как выкинул? Он: а , что домой надо было забрать ? Я: его сдавать надо иначе штраф платить. Он: а зачем оно им ? Я же им уже пользовался ! Я и решил что оно одноразовое . В итоге пошел из мусорки доставать 
Дома все рассказала что он должен делать от входа в клуб и до входа в бассейн.Приходим , я его отправляю в мужскую раздевалку с четким указанием , раздеться , одеть плавки , взять полотенце и ждать меня, сама пошла в женскую раздевалку. Переоделась, выхожу , нет ребенка . Села в коридоре , сижу жду , проходит 20 мин. нет его, ловлю мужика прошу посмотреть ,что он там делает , мужик выходит , говорит : переодевается . Ну ладно думаю мало ли пока шкафчик нашел, пока пуговицу растегнул на штанах . Сижу дальше жду ,проходит еще 30 мин.ребенка нет , я как дура торчу в купальнике в коридоре , желание уже забить на все и зайти .Ловлю очередного мужика прошу посмотреть , что случилось . Выходит мужик , говорит : он моетсяРазговор был что , после раздевалки , мы пойдем через душ где он должен будет ополоснуться, ну ладно думаю перепутал , пошел в раздевалке в душ.Жду дальше , проходит еще 20 мин. и наконец мое чудо выходит полностью одетое , с сумкой и счастливый мне сообщает : Мама я ополоснулся ! Я: можем домой идти ? Он: а в бассейн ? Я : ты в бассейн одетый пойдешь? Короче отправляю его обратно раздеваться с наставлениями , не какого душа! Через 10 мин. мое чудо выходит в плавках , в футболке и носках , завернутый в полотенце
Я : ты так пойдешь плавать ? Он: ой , я в спешке забыл ! Отправляю обратно : через 5 минут выходит уже как положено, но в очках , отправляю обратно снять очки и взять плавательные . В итоге через полтора часа мы попали в бассейн , сходили в аквапарк , в детский бассейн ( в детском бассейне очень теплая вода ) , через час я его еле утощила из воды идти домой , обратно душ был под полным запретом ! В итоге пока я помылась , переоделась , высушилась , мое чудо выползло из раздевалки .Полотенца клуба нет, спрашиваю :а где полотенце? Он: А я его выкинул. Я:
как выкинул? Он: а , что домой надо было забрать ? Я: его сдавать надо иначе штраф платить. Он: а зачем оно им ? Я же им уже пользовался ! Я и решил что оно одноразовое . В итоге пошел из мусорки доставать
![]()

У нас есть и пойти я могу в любой день , но в самом аквапарке запрещено фоткать , только если их фотограф , я вариант выше выложила как сфоткаю , если прокатит , то сделаю.И у нас! Надо самое сложное под замену оставить... А так-все по максимуму сделать! Сейчас буду черкать!
Катечка, я думаю прокатит!У нас есть и пойти я могу в любой день , но в самом аквапарке запрещено фоткать , только если их фотограф , я вариант выше выложила как сфоткаю , если прокатит , то сделаю.
Напитки вроде Олеся сказала сделает.Напитки могу, торт за мной! но завтра
Олеся смузи, а Лена 5 напитков!Напитки вроде Олеся сказала сделает.
Ага , особенно когда он вышел одетый и гордо сообщил , что он ополоснулся

Хорошо во вторник тогда сделаю !Катечка, я думаю прокатит!