27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 и выпускной конечно, а вот промежуточные не вижу смысла :ku:
А мы предлагали присоединиться к акции «Дети вместо цветов» и перечислить в е деньги, которые бы потратили на цветы, в помощь детям, купив от класса один красивый букет учителю. Так большинство родителей не поддержало :ku:

А мы предлагали присоединиться к акции «Дети вместо цветов» и перечислить в е деньги, которые бы потратили на цветы, в помощь детям, купив от класса один красивый букет учителю. Так большинство родителей не поддержало :ku:
А я считаю это лучше ! Походили сейчас с Владиком , посмотрели цветы и решили , что не будем брать .

Детей делаю:giggle::giggle::giggle:
E47DF881-5646-4A96-A497-C00C5B8FD709.webp

Фотографий детских мало. Прямо по анекдоту – сестру снимали все время, а на мне родители уже успокоились, то есть, если я поела из кошкиной миски, это уже была проблема кошки… Даже когда понадобилось фото для пропуска в бассейн, мама просто вырезала мое лицо из общей фотографии 1 класса. Даже фото в первом платье, как у Котиньки нет. Хотя само платье есть, мама его сохранила. Есть первое фото без платья. Но я уже один раз шокировала им Диму, больше не буду:ku:

А я считаю это лучше ! Походили сейчас с Владиком , посмотрели цветы и решили , что не будем брать .
Ника сказала купить ей какой-нибудь простенький букет, иначе подумают, что денег решили сэкономить:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: